uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украинскому сайту "Миротворец" необходимо расширение мощностей



Однако, в ближайшие часы и дни на Украине среди победителей Майдана, а также среди российской рукопожатной общественности, не говоря об американских радетелях за демократию во всем мире будет горячо. Внезапно среди представителей делигации из США в Крым (что уже намекает, на то, что разрешение им в МВД Украины никто точно не давал) нашлись зрадники признавшие самоопредление и референдум 2014 года - законными!


Переживаю, как вы понимаете, за сайт "Миротворец". Там итак места уже нет, а что будет теперь? Надо срочно вкладываться владельцам в модернизацию!

Сильвия Демарест, представитель американской делегации общественных деятелей, находящейся с визитом в Крыму, заявила, что возвращение полуострова в состав России было законным.
«Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что всё было проведено в рамках закона», — сказала Демарест. Она также пообещала рассказать своим соотечественникам о реальной жизни на полуострове.
«Именно об этом я буду говорить по приезде в Америку. Я расскажу об этом всем в Америке. Это было волеизъявлением народа Крыма, и я думаю, что эта ситуация никогда не изменится. Крым никогда не станет украинским», — заключила представитель американской делегации.

Волнуюсь я за Сильвию Демарест. И не потому что ее просто обязаны теперь внести в черные, но праведные списки, сайта "Миротворец". Гораздо важнее, что теперь ее могут признать агентом Путина - а в США и за меньшее на нары определяют. Будет рядом с Марией Бутиной (кстати, заметили, что тихо стало по этому поводу?) сидеть и размышлять о деградации институтов демократии в последней сверхдержаве.

И, конечно, это ничего не изменит, потому что уж кому, кому, а американским властям плевать на жителей Крыма со смотровой площадки Эмпайр Стейт Билдинг. Да и на жителей территории, которая пока еще по недоразумению Украиной называется, им тоже, положа руку на бумажник, плевать. Может быть даже еще больше, потому что разместить базу НАТО в Севастополе это одно, а на Украине - совсем другое.

Одно точно, плавно, но неумолимо, в зрадники на известном украинском сайте придеться записывать весь мир. Разве что кроме Польши и уникальных творческих коллективов радио "Эхо Москвы", "Новой газеты", CNN, а также отдельно останется непогрешимой Ксения Собчак. Впрочем, за последнюю все равно не поручусь - и в Крыму есть богатые люди, которые хотят провести хороший корпоратив. До выборов-то президента России еще далеко, а кушать хочеться всегда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments