uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немцы уличили США в "тайной" работе с Россией



Вера немцев, разумеется, сейчас говорим про элиты, в то, что США их любят, крепка также, как вера наших либералов и лишь самую малость уступает вере того же плана свидомых патриотов Украины. Потому что ведь именно при поддержке США (привет Майк Макфол) мы очень хорошо увидели, чего стоит наша продажная либерда, потому что именно при поддержке Штатов (привет Вика Нулланд) мы увидели, как не где-то далеко, а у нас через забор американцы убивают целую страну что-то бормоча про демократию, и именно при поддерже США (привет дядя Донни) немцы поняли, что дерибанить будут всех, у кого нет большой ядерной ракеты.


С одной стороны, конечно, миллиарды убытков и 4 года это много для того, чтобы понять очевидное. С другой стороны, повторюсь, победителям Майдана и уникальному коллективу радио "Эхо Москвы" и этого ведь не хватило.

США оказывают серьезное давление на Европу в вопросе антироссийских санкций, но в то же время тайно проворачивают собственные сделки с Россией, пишет журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин.
По его мнению, об этом свидетельствует сделка американского военного концерна Orbital ATK с российским холдингом "Энергомаш", в рамках которой США купили четыре ракетных двигателя, без которых не смогли бы доставлять грузы на МКС. Однако при всем этом никто не обращает внимания на то, что американский конгресс не перестает критиковать зависимость Пентагона от российских космических технологий.

Тайно? Кто отключил в Германии Интернет, телеграф и телефон? Андре Баллин вчера вышел из комы? Вернулся с Марса? Вышел из запоя? Приехал из деревни от бабушки? Научился читать? А, понял! До него дошло, он чуть-чуть эстонец по папиной линии, видите две буквы "Л" в фамилии?

Але, Андре - это называется емким словом "вассал". И Германия в 21 веке до сих пор шестерит перед Штатами. У вас прослушивали Меркель - вы утерлись. Вам нагнали беженцев - вы утерлись. Вас взрывают постоянно - вы утираетесь и заявляете протесты переодеваясь в женское платье. Вам нагнули Вольксваген, кошмарят ДоичБанк - вы заявляете о трансатлантическом единстве. Вы выслали наших послов по надуманному делу Скрипалей. Кушайте не обляпайтесь. Ведь именно Европа и очень много Германия поимели проблем после поддержки переворота на Украине, который организовали Штаты. Вы ведь сделали вид тогда, что все нормуль, правда?

В общем, мне нравится. Глядишь лет через 50 дети Андре Баллина поймут еще больше. Что, например, НАТО их использует. Ну, если, конечно, останутся. Что Германия, что НАТО.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments