uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чумной Барак



Предпоследнего президента США, лауреата Нобелевской премии мира, демократа, прогрессиста, первого черногожего лидера Штатов попросили... не отсвечивать. Причем свои же коллеги по партии. Как Горбачева в любых наших более-менее серьезных кругах, если не брать "тусовку" радио "Эхо Москвы".


Говорят, уважаемый Барак Хусейнович, мы вас очень любим, где глубоко, но сейчас, перед выборами, вы бы спрятались куда-нибудь за ширмочку, электорат шарахается, как от Ксении Собчак из-за вас.

С кандидатом Собчак, я, конечно, пошутил - кто ж ее знает-то в Штатах, максимум люди могли подумать, что шли на предвыборный митинг, а попали на ипподром, а вот с Обамой все вполне серьезно:

Кандидаты на выборах в палату представителей и американский сенат от штатов Среднего Запада просят Барака Обаму не поддерживать их кампании. Они считают, что имидж 44-го президента США среди молодых политиков левого толка будет стоить им мест в конгрессе. Демократы добиваются большинства в парламенте, чтобы запустить процедуру импичмента Дональда Трампа. Эксперты отмечают, что Обама не справился с ролью прогрессиста и окончательно испортил свою репутацию, присоединившись на похоронах Джона Маккейна к стану глобалистов.

Интересно, правда? Во-первых, что и в США можно замараться о Маккейна, как это с радостью сделали наши неполживые Ксения Ларина с радио "Эхо Москвы" (об этом пост на дня) и господин Кара-Мурза, который даже гроб тащил. А, во-вторых, вот так уходят герои и кумиры. Только, понимаешь, 8 лет назад в Штатах истерика была и с криками "Обама" народ на улицах танцевал практически, о чем даже мультик сняли в сериале "Южный Парк", а теперь - боятся зашквариться. Мне кажется или это расизм, а?

Вот так вот уходят кумиры. Как же понимает Барака Обаму, наверное, Григорий Явлинский...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Обама, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments