uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

На Украине безвиз и не все так однозначно



Возвращаемся к нашим украинским "не братьям". В целом, уже мало что нового там происходит и мало что может нас удивить. "Смерть" Бабченко, очевидное внешнее управление США, "Майдан" превративший одну из самых богатых стран постсоветского пространства в руины, национализм и фашизм, отключение Крыма от электричества и воды - чтобы вернулся, гражданская война на Донбассе, жулье и ворье почище Якуновича, которого хотели убить и прочее-прочее-прочее за 4 года настолько стали привычными, но не вызывают никаких эмоций кроме скуки и безнадеги.



Другое дело те, кто не только защищалал в 2013 году достижения гидности, как один томский бывший телеканал, и те - кто продолжает пытаться врать нам сейчас! Сейчас, когда уже официальные власти Киева признали, что народ бежит с Украины - хоть тушкой, хоть чучелком.

На Украине произошло событие, которое вполне тянет на статус политического мини-землетрясения.
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил в интервью о "катастрофической ситуации" с демографией в стране. По его словам, ежегодно c Украины уезжает по миллиону человек.

В общем-то, ничего нового, с той лишь разницей - что это теперь официальная позиция. Замечу, до этого все говорили, что все будет хорошо, а некоторые - что даже лучше. Некоторые - говорят даже сейчас. Александру Роджерсу прелестный человек написал много интересного про Украину. Я это просто процитирую:

Скоморохов: То, что вышло на Украине, поскольку народ реально дошел до точки кипения и вышел на улицы.
Скоморохов: Попробую напомнить Александру, видимо, в пылу и по прошествии времени, он забыл, что оба майдана начинали ну никак не ублюдки.
Скоморохов: Украина пережила уже два майдана, и если пойти по пунктам, то там далеко не все так, как Роджерс описывает.

Если вы еще не читали, то Роджерсу написали, что на Украине не все так однозначно, а он, как и я, раб Кремля и холуй. Потому что, как вы можете наблюдать, украинцам дали хотя бы безвиз. Чего тогда победители Майдана бегут наперегонки из страны - не ясно, если не считать, что это Путин виноват. И это уже не может не признавать (бегство населения, про Путина-то все ясно) - даже современная, так сказать, киевская власть. Но кому какое дело - ведь есть восторженные, которые нам упорно (за мзду малую) будут рассказывать, что Запад с нами, Запад поможет.

Говорите - у народа закипело? Это когда в 2013 и гривна была дороже, и Крым был с Донбассом (и не приходилось покупать американский уголь), и газ был дешевле, и нациков столько не бегало по стране, вместе с незаконным оружием, которого теперь море? Народ вышел на улицы, потому что закипело - когда в стране работали заводы, которые поставляли продукцию в Россию, чем сейчас - когда они сдохли, а на Запад вы ничего, кроме гастеров не отправляете? А чего теперь не выходите, ведь разом вас богато?

И в этом, в очередной раз, мы видим проблему. Она заключается в том, что все понимают те, кто пытается нам врать про достижения Украины. Но они не могут говорить правду или хотя бы не перечить действительности - потому что кормятся с этого. Им приходиться называть черное белым - иначе как Ковтун будет зарабатывать на жизнь? Иначе как его другие коллеги по цеху будут получать деньги на российских ток-шоу - ведь скажи они правду - кому они будут интересны?

Но это очень положительный момент. Особенно положительный терапевтически. Ведь вчерашние, хрен с ним с Ковтуном, остатки у маргинальной оппозиции ее налета авторитета - слетают окончательно. И наш народ он не тупой, как привыкли думать кандидат Собчак и не кандидат Навальный. Он все видит и все понимает.

А это самое главное. Спасибо в очередной раз скажем "не братьям". За прививку от Майдана для всей России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments