uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ВЦИОМ и Путин отменили революцию



Однако, народ снова подвел отечественную либеральную оппозицию. Все ЖЖ, Вконтактики, Фейсбуки, Твиттеры и прочие Однокласники только-только на днях показывали революцию. Только-только неделю назад все были уверенны, что режим зашатался. Только-только ВВС рассказавала всем, что Путин испугался за свой рейтинг, ведь он "упал" до 47% - как Кремль нанес ответный удар.


А так хорошо все начиналось!

ВЦИОМ отмечает, что "после двухмесячного обсуждения темы повышения пенсионного возраста и телеобращения президента Владимира Путина протестные настроения россиян резко ослабли".

Ну, во-первых, выступления выступлениям рознь. Если ты не совсем навальненок, то можешь понять, что НИ ОДНА оппозиционая фигура, НИ ОДНО оппозиционное движение - ничего конструктивного НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ.

Истерики про "власть украла пенсии" были. Советы хранить все под подушкой были. Либералы попиарились, коммунисты попиарились - а потом вышел Путин, все объяснил доходчиво и цирк закончился. А ведь т.н. оппозиция могла реально заработать политических очков предложи что-нибудь разумное. Но зачем, ведь Владимир Владимирович примет удар на себя, правильно?

В общем, в который раз мы убедились в том, что наши протестуны категорически не умеют, не хотят и не обучены созидать. Нечего мне добавить, хоть ты тресни.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments