uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как подлый Владимир Соловьев обогнал подлого УспехРашу на повороте



Кремлевский матерый пропагандон Соловьев обогнал начинающего кремлевского пропагандона УспехРашу. Я вынашиваю несколько месяцев проект в рамках своего бложика под названием "Вечер Путинизма", но, т.к. это хобби, а не работа, все время что-то тормозит. А идея была записывать все движения Путина, выкладывать вечером субботы анализ и потом обсуждать, как минимум, комментируя в посте, как максимум - в комментариях. Это не фейк, у меня даже свидетель есть, а ему в личку писал об этой идее.


Но т.к. бюджеты канала "Россия" и отдельно Соловьева несравнимы с мелким томским путинским прихлебателем - Соловьев победил. И тут же порвало либералов!

Россияне, выбравшие руководителя современной России, должны знать, чем в каждый конкретный момент времени занят президент Владимир Путин, чтобы не оставалось никаких сомнений, что все, что он делает, планирует и думает, он делает "ради", "для" и "за" россиян. И отныне, дабы воплотить в жизнь это благое намерение, на канале "Россия" еженедельно, каждое воскресенье, начиная со 2 сентября, в прайм-тайм будет выходить часовой отчет, чем живет, чем дышит человек, ставший символом современной России.
Еженедельный отчет под названием "Москва. Кремль. Путин" ведет знаменитый в РФ ведущий, сторонник всех начинаний В.В.Путина - Соловьев. Кстати, тоже Владимир и, кстати, тоже символ (того, что ныне происходит в российском телевизоре). Двух Владимиров роднит еще и то, что их обоих стало очень много в телевизоре.

Забавные такие. Newsru.com пишет о Навальном постоянно, но это правильно, потому что верно. А вот Путина и Соловьева стало кому-то внезапно много. Правда, не очень ясно - а чего вы смотрите телевизор-то, если вам не нравится? Постоянно к автору прибегают свидомые патриоты и навальнятки рассказать, как он им безразличен, Соловьеву пишут в эфир, что слушать его не могут, т.к. он надоел со своей сурковскойпропагандой. Бедные несчастные люди. В стране сотни радиостанций, сотни телеканалов, нереальное число сайтов - а они кругами ходят по одним и тем же кнопкам и ресурсам, не переставая слушать "ВестиФМ" - как-будто от этого зависит их жизнь в самом прямом смысле! "Эхо Москвы" должно быть обидно.

Как пишет сайт Znak.com, многим зрителям программа напомнила лениниану, телевидение брежневского СССР или пропаганду времен культа личности Сталина.
Но BBC отмечает, что появление такой программы может объясняться вполне буднично - оно связано с недавним падением рейтингов Владимира Путина на фоне скандальной пенсионной реформы. С июня электоральный рейтинг президента упал на 15 процентных пунктов (62% готовых проголосовать 10 июня и 47% 30 августа, данные фонда "Общественное мнение"). Это наиболее сильное падение поддержки Путина и самый низкий уровень с 2011 года, когда в России проходили массовые протесты по итогам думских выборов.

Серьезно?! Рейтинг Путина упал до 62% и 47% и это типа для Кремля позор? Ребятушки, вы бы постеснялись, а? Ладно, там проблемы с рейтингом у Макрона, ладно у Трампа, ладно у Меркель, но вы хоть внутрь России-то загляните? Да если все Собчаки с Навальными сбросятся, добавят Грудинина, Жириновского и даже возьмут в качестве резерва Хакамаду и Гозмана - не дотяните же до ВВП ни разу. Уж не буду объяснять, что половина из перечисленных обладают антирейтингом, простите, забыл про мистера Явлинского.

Как вот на этом фоне не писать и не издеваться над маргиналами, которые увидели в Путине пропаганду культа личности Сталина? Да вы бы уже давно и прочно растреляны были - при таком раскладе-то. Явлинский показательно бы висел с Навальным где-нибудь возле Кремля, причем не снимали бы специально - чтобы Ксения Собчак ходила и тайком крестилась, что папа был знаком с тираном. Хотя чего я вру-то - это не было индульгенцией во время тов. Джугашвили. Как бы не стало отягчающим обстоятельством.

Но я настоятельно рекомендую вам пройти по ссылке на брехлоСМИ newsru.com, чтобы посмотреть, как бомбануло кого-то из редакторов, который накатал огромную, и как ему кажется, разгромную простыню. Обязательно, теперь это у них модно, с пометкой "соцсети негодуют" и парой-тройкой твиттов либеральной оппозиции. Разумеется, твитты про себя честный редактор никогда не запостит, потому что демократия.

В общем, мне все нравится, кроме того, что опять прощелкал тренд. Опять не получу премию из Кремля и дополнительных ежей. Потому что ленивый. Но, будем работать.

p.s. Все эти рейтинги лишь доказывают еще и еще раз - как хорошо мы живем. Вчерашние пропутинские голосующие сегодня его не одобряют - потому что конфету отобрал. Но это лишь лишний раз доказывает, как Путин реально работает и не боится принимать непопулярные решения, чем подавляющее число современных политиков, которые будут обещать что угодно - лишь бы остаться у власти.

Впрочем, есть еще один важный момент. Надо понимать, что критики "режима" отвечают соцслужбам о своем желании голосовать - просто так. Во-первых, выборов не будет в ближайшее время и значит этим цифрам уже грош цена. А, во-вторых, эти же критики пойдут и проголосуют за Путина, если выборы завтра, потому что - альтернативы-то все равно нет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин с нами, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments