uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

2 года ЖЖ УспехРаша, ура, товарищи!



Оказывается не такой я тщеславный, как говорю о себе. Ждал этого дня, но все-таки забыл про него в последний момент. Друзья, сегодня вам прийдет оповещение, что у меня ДР, но это не так - ДР у этого блога. На удивление ровно 2 года назад я зарегистрировал это имя.  Первое время, причем, туда шли просто репосты из проекта Uspehrussia.ru, который пока так и остается проектом.


Впрочем, в позорном бложике за два года, на удивление, оказалось сделано не мало.

Согласно статистике ЖЖ написано за это время 2 254 поста. Даже если убрать какие-то там короткие и неинтересные, получается все равно даже самому удивительно.

Опять же, согласно стаститке я занимаю 6 место по Сибиркому региону, 1 место по Томской области и 269 в общем рейтинге на момент написания поста.

Не скрою, меня репостят и мне это приятно. Еще более приятно, обычно, когда я натыкаюсь на репост себя, но в качестве источника указан другой сайт, а на нем как в матрешке еще один.

В блог стало набегать много оппозиционеров и победителей Майдана - что тоже обычно показатель. Конечно, с одной стороны, комментариев при этом все равно, не как у легендарных блогеров, но с другой - не уверен, что смог бы это нормально модерировать в одну лошадиную силу, ведь маты по-прежнему запрещены. Так что у навальняток будет еще долго повод говорить, что автор не популярен, ведь у них комментарии мерило счастья.

В планах у меня, как минимум, довести цикл хроник изоляции России до 100 выпусков, как максимум - может переехать на отдельный уже хостинг и сделать большую УспехРашу, как это планировалось изначально. Но это однозначно уже командная работа и, как ни крути, коммерческая деятельность.

Кто бы мог подумать 2 года назад, когда я упорно доказывал окружающим, что с изоляцией напряги, т.к. немцы инвестируют в России миллиардами - во что это выльется. Нельзя было также подумать и о том, что Трамп за столь сжатые сроки, еще меньшие, чем возраст этого ЖЖ настроит против себя практически весь мир. Нас ждут, сдается мне, еще более веселые времена. Вы там держитесь.

Большое спасибо всем тем, кто поддерживает меня все это время, кто читает, кто репостит. И, конечно, вместе со мною переживает за Россию, любит свою страну, делает ее лучше и понимает все вызовы, которые диктует нам новое время. Вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →