uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный наконец-то встал в один ряд с Путиным



Как мало надо для счастья нашим оппозиционерам... Запустить ракету? Вырастить дерево? Быть может основать, наконец-то, приличную партию, которая действительно бы заслужила одобрение и поддержку народа? Перестать воровать? Перестать поливать Россию грязью? Перестать ходить в посольства США и ездить заграницу на встречу с иностранными кураторами?


Это путь для тупых и недостойных. Уж куда как круче, продуктивнее, однозначно, полезнее для страны и общества - попасть в кадр с Путиным. Причем хоть на футболочке, причем хоть крохотной частью. Но зато затем раздуть это в идейно близких СМИ до события года. Беги Путин, беги Владимир Владимирович. Навальный наступает!

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца ниса... простите, не тот фрагмент. Вот:


Однако на встрече со школьниками в "Сириусе" разведка почему-то не сработала, как подкачал и вопрос "идейной близости". Дело в том, что на фотографии, сделанной по итогам встречи и размещенной на официальном сайте Кремля, рядом с Путиным стоит молодой человек в майке "Навальный 20!8". Хотя, разумеется, откуда было знать президенту, что именно там у него за слово, если из всей надписи было видно только "льный 20".

Интересно, дадут ли "герою" долгожданные 10 000 ЕВРО за подвиг? Или хотя бы доширак с личной подписью Навального? Или легендарную упаковку из-под доширака, который ел САМ Великий Кормчий Российской Оппозиции когда-то в аэропорту? Ну, чтобы реликвия была у смелого мальчика, который не испугался кровавой гэбни, геройски подставил родителей и друзей, которых теперь уж точно ФСБ пометит как "неблагоданежные элементы" в своей картотеке, ведь на нас на всех, да не даст мне соврать Виктор Шендерович, уже завели "дела" друзья Путина в "этой стране"?

Счет 1-1 - тонко подметили в соцсетях! Правда найдет дорогу! Режим зашатался.

Только вот Путин общается с молодежью, работает, решает и пенсионные вопросы, в том числе непопулярные, а не пиарится (и питается) за счет школоты и уж точно смело выходит с разговорами, что действительно, говорил много лет назад о недопустимости подъема пенсионного возраста - но времена поменялись. А Леша Навальный стыдливо теперь топит за так нежно любимых им пенсионеров, хотя еще недавно топил соовсем в другую сторону.

Это пост не о Навальном, Алексей теперь лишь постоянный повод для стеба, он отлично отрабатывает на службе у Путина идею тотальной компрометации и маргинализации оппозиции. Пост о том, насколько убоги наши т.н. либеральные СМИ и о том, насколько унылы у них поводы для победы.

Впрочем даже на этом они заработают и денюжку, и хайпа. А уж дай им шанс поднять Россию с колен - они бы не подкачали. Да не даст мне соврать Лия Ахеджакова.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments