uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда картинка в телевизоре расходится с картинкой в холодильнике



Мечта наших оппозиционеров и псевдо оппозиционеров, чтобы люди вышли на Майдан т.к. та самая картинка с заголовка у них вдруг перестанет сходиться. Вот мой друг, который очень упитанный, с хорошей квартирой в центре города, парой гаражей там же, новеньким цехом, несколькоми дорогими авто из салона, собственными бизнесом, несколькими детьми и отпусками в Греции с Испанией в год мне часто говорит потирая животик - скоро, скоро все тупые ватаны поймут, как я, что обнищали из-за Путина. И тогда кранты.


Или господин Жанков, который сейчас делает ремонт в просторной квартирке в Новосибирске за очень дорого - также любит поговорить за картинку в телевизоре, где Путин пенсии отбирает (хотя сам Жанков отсылает деньги Навальному, но налоги не платит, а ЗП людям раздает в черную), да так, что на последнем допросе выяснилось - видный оппозиционер настолько поиздержался, что не может купить себе дорогой вискарик и дорогой кусок мяса. Быть беде.

Впрочем, нам революцию еще уважаемый мэтр Каспаров обещал с 2000-го года, а он-то врать не будет, чай не Песков с часами и усами. Интересует другое. Второй раз в благополучной Германии на том же самом месте происходит кипиш и протест обычных бюргеров против засилья мигрантов и бездействия властей. И вы угадали - таких, которые не готовы делить свою жену с "понаехавшими" называют фашистами!

В результате массовых демонстраций, которые прошли в Хемнице 1 сентября, пострадали 18 человек, ещё около 300 задержаны. Всего в акциях приняли участие 11 тыс. протестующих, большая часть которых выступали за ужесточение немецкой миграционной политики. Среди недовольных — как представители правых движений, так и обычные граждане. При этом СМИ и власти Германии называют демонстрантов радикалами и неонацистами. По мнению экспертов, искажение информации, с помощью которого Берлин пытается отвлечь внимание от миграционного кризиса, только подстегнуло недовольство общества.

Ну да, ну да. Когда в прибалтике нацики и их внуки парадами ходят это нормально. Когда в Латвии и т.д. есть официально, подчеркиваю, официально, институт "неграждан" это Европа - не даст мне соврать Лайма Вайкуле. А тут развели безобразие и обижают несчастных детишек, которые только и всего, что не хотят работать, порезали чутка товарищей, а одного грохнули. Знаете, победители Майдана сейчас смеются вам в лицо - демократию, то, как говорил один известный американец - надо поливать кровью!

В общем, пока мы тут с голоду умираем, да не даст соврать Алексей Навальный, который перешел с доширака на лобстеров, не даст соврать Великий Режиссер Сенцов, уже 4 месяца кушающий даже не ежей, а вкусную кашку по трубочке, не даст соврать мой дружок, который с 2014 года разбогател еще больше вопреки Путину - в Германии местное население хороводы дружбы с мигрантами водит.

А все, что я вам рассказал - это, конечно, сурковская пропаганда. Ведь не могут демократичные западные СМИ врать, правда? Чай не КисельТВ?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments