uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Можно ли считать публичное выступление за Сенцова публичным же оправданием терроризма?



Ну, серьезно. Я еще худо-бедно могу себе представить, что какой-нибудь сказочный идиот в Европе будет призывать понять и простить Брейвика (потому что местные активистки после изнасилования мигрантами уже перед этими же мигрантами извинялись!), но, есть подозрение, карьера любого альтернативного в Голливуде закончится тут же махом при попытке выразить хотя бы тень сомнения, что Бен Ладен Башни Близнецы не взрывал (а я упорно говорю, что это работа ЦРУ).


Зато в России демократия. Если тебя поймали при подготовке терракта, но ты не успел никого убить, а теперь еще и голодаешь как йог - ты герой для нашей "богемы".

"На мне футболка с цифрой 111. Сегодня 111-й день голодовки Олега Сенцова. То, что я делаю - не политическое высказывание, а акт сострадания", - сказал документалист, слова которого приводит "Интерфакс".

Страдалец, але, у нас в США сидят Виктор Бут, а недавно посадили Марию Бутину. В Париже томится ярчайшая звезда современного искусства, что докажут тебе и Ганапольский, и Ахеджакова, и Явлинский с Навальным и Собчак - Великий Павленский. Где сострадание-то? Маечку че не надел с числом дней, сколько бедный художник, оклеветанный подлой и тоталитарной французской системой истребления свободных людей - мается? А я знаю почему.

В 2016 году Американская Академия киноискусства, ежегодно присуждающая премии "Оскар", предложила Виктору Косаковскому вступить в свои ряды. Режиссер вошел в список из 683 кинематографистов, которым было предложено членство в академии.

Видите, как все просто-то у правильных художников. То, что кто-то мог погибнуть - это бабушка на двое сказала, спасибо слаженной работе ФСБ - как думают некоторые. Да и на своих граждан плевать, если они в США сидят - там же хорошо, каждый день макароны, бобы, пепси, рэп и гимн Америки, да? К тому же, ляпнешь чего-нибудь не то - и все, больше денег не дадут. А про Россию можно говорить что захочешь - это же так рукопожатно.

В общем, тупо интересно - когда уже "богему" начнут за язык ловить? В США получается весьма неплохо, надо заметить, в Европе тоже можно огрести.

Или я не прав? Демократия наше все, главное, чтобы человек был хороший? Ну, по версии "Эхо Москвы" и зарубежной, прости господи, интелегенции?

p.s. Подпись к заглавному фото:

Российская актриса Лия Ахеджакова записала обращение в поддержку украинского политзаключенного Олега Сенцова.
Актриса призвала всех помочь украинскому режиссеру, незаконно осужденному в России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments