uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

На убийство Захарченко



Честно сказать, я не то, что не эксперт по ДНР и ЛНР, а вообще не эксперт. Захарченко был колоритным дядькой, его часто показывали по ТВ, поэтому лицо его было узнаваемым. Но не более, уверен, для подавляющего числа жителей России. И хотя мы скорбим, потому что переживаем за Донбасс чисто по-человечески, опять началась истерика у некоторых.


Как обычно, при этом, это либо ура-паотриоты, либо диванные аналитики. И все вруться в бой - наказать Украину.

В целом, я 90% ставлю на то, что это работа СБУ. Совпало все вовремя. Скоро выборы, Порошенко машет шашкой, кругом воинственные заявления. Но.

1. Вы смеетесь над "Хайли-лайкли" и тут же уже сами делаете тоже самое? И не надо мне объяснять, что это совсем другое. Нет и нет. Будут доказательства - будем дальше разговаривать.

2. Штаты и бандеровцы только и ждут, чтобы Донбасс пошел войной на Киев. А потом еще и Россию втянул. Таков был изначальный план, а сейчас, когда победители Майдана раздербанили Украину уже под ноль и многие ждут дефолта - очевидно им будет такой шикарный подарок.

3. Все эти годы, Путин забив на болтовню диванных помощников режима, делает все аккуратно донельзя. Они арестовали "Норд"? Получили такой швах на море, что теперь плачут в кулачок, а Госдеп США призывает Россию - не кошмарить Украину. При этом мы просто делаем законные проверки, не более, в отличие от американского хамла. Еще примеры могу привести.

4. Жахнуть всегда можно успеть. А что делать потом, обычно, только Путин да еще кучка дурачков, включая автора, думать любят. И желательно не на один ход, а хотя бы на 2 вперед. У ВВП горизонт планирования так вообще не ясно насколько километров уходит по времени.

5. Если даже убийство это действительно работа СБУ, а не местные разборки (чего нельзя исключать) или работа ЦРУ (чего тоже нельзя исключать) - ни в коем разе нельзя дать США просто так повод для победы. Идет развязка война, нервы на пределе, ставки огромны - а тут Вася Пупкин знает, как отомстить, угу.

У нас есть кому думать. Было бы иначе, не было бы армии, не было бы производства, зато взяли бы уже и Киев, а еще раньше, и Тбилиси. Сидели бы сейчас с этими гирями, обложенные санкциями и мечтали бы сдаться Штатам. Но Россия упорно не ввязывается в войну и именно поэтому Донбасс, как многим бы, уверен хотелось с обеих сторон - не входит в состав РФ.

Скорбим, ждем, наблюдаем. Быстрые решения нужны только при ловле блох. Высокая политика и судьбы миллионов быстрых эмоциональных решений - не прощают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments