uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Правда победит и уже побеждает


Я вот не фанат творчества Бодрова. Даже полностью не видел ни "Брат", ни "Брат 2". Но совсем недавно, где-то полгода назад, краем уха слушал и чуть-чуть смотрел, пока работал, "Брат 2". И поразился, как точно, спустя черте сколько лет там были шутки типа "Ты, что бендеровец" и т.д. К чему я все это?

Буквально несколько дней назад один, с позволения, товарисч, как выяснилось, из Украины победившей демократии с пеной у рта доказывал мне, что: 1) в России нет свободы слова, 2) у него есть Рейтинг, где мы "фсе", 3) а на вопрос, почему ж тогда Украина, запретившая трансляцию наших каналов выше в этом рейтиге, ответил:

Но, как вы понимаете, закон зрадоперемог работает еще круче, чем законы Ньютона, и брюки превращаются, брюки превращаются:

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины обязал местных провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала "Дождь" из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также показа российской рекламы.

Сижу вот думаю, написать ему в личку, уточнить его позицию? Как считаете?
Tags: Украина победившей демократии, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments