uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Всплакнет ли Ахеджакова по невинно убитым американской полицайщиной?



Еще немножко о том, как расходятся пропаганда и жизнь в странах золотого миллиарда. Как вы знаете, нашего героя сцены, нашего великого художника Павленского, за которого в едином порыве выступали и "Эхо Москвы", и господин Гозман и другие сияющие лица страны (а то бери и выше, заграницы) держат во французских казематах, объявив к тому же умалишенным.


Однако, в это же время, вся западная богема, режиссеры и проститутки, писатели и наркоманы, актеры и журналисты - рассказывают нам как плохо, что приговоренный по статье за терроризм некий Сенцов голодает уже больше 110 дней (буддийские монанахи отдыхают). И вот - снова случилось совсем другое. В США. Уверен, Витя Шендерович и Лия Ахиджакова одобряют.

Сотрудники полиции Пасадины приехали к 49-летней актрисе, которая страдала психическим расстройством, по вызову хозяина квартиры, который хотел удостовериться, что с ней все в порядке.
Стражи порядка и врачи-психиатры более полутора часов убеждали актрису согласиться на помощь врачей. В процессе разговора Маркес схватила пневматический пистолет и направила его на полицейских, которые, приняв оружие за настоящее, открыли огонь на поражение.

Я не зря вспомнил уважаемую, но явно давно не в себе, Лию Ахеджакову. Ее завалили бы уже раз на 100 в прекрасной американской демократии - а у нас интервью раздает, плачет по Савченко, Сенцову, свободе слова.

Причем убийство, а иначе это не квалифицировать, актрисы в США - лишь эпизод. Валят там постоянно, со вкусом, с чувством и расстановкой. Причем не только полиция гражданских, а все и всех. Это еще одна мечта наших оппозиционеров - они почему-то думают, что их пули не берут.

Этот случай, конечно, ничего не изменит в США, у них и президентов отстреливали, и нам не расскажет ничего нового. Но поглядеть реакцию прозападной либерды можно. Чтобы в очередной раз убедиться, кого слушать не надо.

p.s. А вот еще статистика из страны свободы на сияющем Холме:

Всего с начала года мериканские энтузиасты огнестрела в 38 770 инцидентах упокоили уже 9 711 сограждан, еще 19 097 отделались ранениями различной степени тяжести.
Убито или ранено полицейских - 196

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments