uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пьяные русские починили в космосе ракету, хотя американец был против



Вру, конечно, на МКС нет пьяных русских, но тем не менее, все остальное строго по фильму "Армагедон" и ровно так, я 146% уверен, это будет показано на CNN. В общем, из МКС стал уходить воздух. Наши, как обычно, не напрягаясь, решили проблему - поставили заплатку. Американский командир их половины предлагал еще сутки смотреть, как из дыры выходит кислород (его нет в космосе, напоминаю) - а потом включить фонарь и ждать Бэтмена.


Что вот у них в голове, понимаете?

Среди экипажа Международной космической станции возникли разногласия относительно способов устранения утечки воздуха на пристыкованном к станции российском корабле "Союз МС-09", сообщил"Интерфаксу" источник в американских органах контроля и управления станцией. Не считаясь с мнением командира-американца, россияне "залатали дыры" на отечественном космическом корабле, где произошла разгерметизация.
"Завершен монтаж заплаток и их герметизация", - сказал источник.
Космонавты завершают последние манипуляции с герметиком. "Герметик введен в отверстия. Течь остановлена, давление падать перестало. Однако герметик пузырится. Это явление не вызывает опасений и находится в границах нормы. Ожидается, что герметик высохнет через полтора-два часа, затем еще на протяжении 10-12 часов будет твердеть", - добавил источник.
<...>
Между тем командир станции астронавт NASA Эндрю Фейстел настаивал на том, что предложенная российской стороной схема ремонта путем установки заплаток "требует более детального рассмотрения". Он предлагаел "подождать 24 часа, чтобы изучить все возможные способы ремонта".
По мнению Фейстела, очень медленная утечка на борту станции не представляла непосредственной угрозы экипажу. Напротив, российские космонавты настаивали на немедленной установке заплаток.
Из-за возникших противоречий Фейстел прекратил участвовать в ремонте до того как Роскосмос и NASA согласуют единый план действий. "Однако в связи с тем, что Фейстел возглавляет экипаж, российские космонавты, скорее всего, вынуждены будут прислушаться к его решению", - полагал источник.

Вот ровно также во Второй Мировой Войне пока Англия и Штаты планы согласовывали наши войска половину Европы освободили. И ровно также сейчас с санкциями. Не удивлюсь, если введут и за это - ведь американец на МКС был против, а эти русские взяли - и дырку заделали! О, ужас, правда? Недавно также бармалеев в Сирии покрошили, Госдеп так возмущался, так возмущался.

Теперь, конечно, понятно, почему они нас боятся. Не понятно упорно - они так отупели недавно? Ведь реально - как можно было в таком виде стать сверхдержавой?

И, к слову, не удивлюсь, если американец просто хотел сделать что-то поперек россиянам. Ну, мы же выборы у них украли, как иначе-то?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, космос, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments