uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как мне платили за пиар Путина и "Единой России"



Это серьезный пост, без стеба, меня только что уволили, поэтому какая теперь разница-то. Я действительно много лет, последние два года в ЖЖ, до этого по другим форумам пишу левые посты и комментарии в поддержку Путина. Все началось в 2008 году, когда мой первый бизнес разорился, я поругался с компаньном, в жизни были проблемы с деньгами, кредит за машину надо было платить, а денег уже почти не было.


Вот тогда я и познакомился с Кирей из администрации губернатора Томской области. Слово за слово на пьянке, он узнал, что я имею журналисткий опыт и проблемы по финансовой части, и предложил. А я попробовал.

Поначалу, конечно, вымораживало прикидываться дебилом, который верит, что Путин и другое ворье что-то там за народ переживают. Но кураторы в Едре шарящие, всю твою работу поначалу очень качественно проверяют. Реально говорю, ты пишешь, а тебя читают - как тот чувак, я только его почту знаю, скрины присылал с е-майла rsha845@mail.ru с комментами типа "здесь фуфло" или "мудака из себя не строй, народ не поведется". Хрен знает, кто там сидит, но реально он читал буквально все - ты только на мыло пишешь ссыли, где типа работаешь.

В общем, за качество платят больше, я в первые месяцы только по 20 тысяч поднимал, потом прокачался, читаешь же всякие "сделаноунас", набираешься. Потом Киря предложил - а че ты говорит, давай чмырить будешь журналюг - ты же реально в газетах работал, на ТВ. Тебе надо набирать БАЗУ, хомячья больше, чтобы верили. Для этого не только пафос надо нагонять, но еще и нормально так обгадить кого-нибудь.

За почти 10 лет, в общем, я дошел до 90 т.р. в месяц. Но начались проблемы. Киря бухнул не по теме и вылетел нахрен из Белого дома, тем более, там власть сменилась давно, губер-то новый. И поэтому же новый куратор темы свою контору толкает. Я уже и УспехРашу эту сраную придумал, и даже сайт завел на отдельном домене, но все типа - ты не качаешь, надо в Инстаграмм работать, в Телеграмм, а ты типа старый, плюс фотки не выкладываешь.

Короче, пошли они нахрен, уроды. Сегодня пост про пенсионную реформу опять вышел в Топ-30 по ЖЖ, а мне этот урод написал, что драйва нет. Смотри, говорит, тот же Роджерс маты допускает, а ты как целка ломаешься. Короче, они сорвали мне в очередной раз повышение и премию, я ж понимаю, что "Сашечка", сука, новый, тупо на своих шмар бюджет пилит. Да и пошел нахрен, тем более я новую работу нашел.

Поверили? Уверен, много повелось. Ну, ровно на такие же байки, что Путин пенсионную реформу по приказу МВФ проводит. Что он типа олигархов защищает. Что коммунизм у нас тут построить можно на счет три: 1) делай раз - грабь награбленное, 2) делай два - назначай честных чиновников, 3) делай три - коммунизм.

Народ, будьте взрослыми-то, а? Чай не бесплатные дол..бы Навального?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments