uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Раскрыты поразительные причины популярности Путина на Западе!



Внимание, сенсация! На Западе, после 18 лет путинской диктатуры в России, ученые наконец-то выяснили растущую популярность Владимира Владимировича в странах каплагеря! Вы будете поражены тому, что узнаете дальше! Это - невозможно было представить! Это - разрывает мозг! Это - подло и бесчеловечно!


Теперь все узнают страшную правду, как Путин стал таким популярным и знаменитым! Хваленое обаяние чекиста больше не сможет никого обмануть! Читайте и не говорите, что не читали!

Автор обратил внимание, что акцент российского лидера на традиционные ценности во многом определяет его высокий рейтинг в западных странах. Он выступает как приверженец семейных ценностей и консервативного понимания мужественности в противовес «модным либеральным концепциям жизни».
Журналист пишет, что европейцам симпатичен образ Путина из-за отказа признавать гегемонию Запада в экономической, общественной и военной сферах. Западный мейнстрим, которому противостоит Путин, определяется правами ЛГБТ, феминизмом, НАТО и Уолл-стрит. Отрицая господство Запада в этих сферах, он создает альтернативную модель мира, воспринимаемую как глобальную власть.
Der Standart отмечает и личные качества российского президента. Согласно статье, европейское население ценит в нем остроумие, хорошее чувство юмора, скромность и самоиронию. Путину удается грамотно сочетать авторитарный стиль правления с тиражируемым в СМИ образом невластного человека.

Итак, еще раз.

1. Путин выступает за классические семейные ценности.
2. Путин отказывается принимать гегемонию Запада.
3. Путин скромен, обладает чувством юмора, самокритичен.

Ох ты! Дайте две! А лучше каждой западной стране по Путину, да? Какой позор - президент России выступает за обычную семью. При этом, заметьте, он НЕ НАВЯЗЫВАЕТ это дело никому, но народу - нравится! На Западе нравится, как в какой-то позорной и дикой России! К чему бы это, правда?

Со вторым пунктом, с одной стороны, смешно, потому что европейцы сами кучу стран развалили, хотя за это, чего скрывать, сейчас и огребают. Но с учетом того, что на днях в Германии уже реально гражданская война началась из-за убийства местного бюргера очередным мигрантом, а в Штатах так вообще трансгендеры памятники конфедератам валят - не удивляет.

И, конечно, поглядите на Путина в личной жизни. Он, действительно, не меряется с Трампом лимузинами, не замечен в самолюбовании, как Обама, галантен с женщинами и не ведет себя, как профурсетка Олланд, про Макрона просто молчу - это к доктору.

В общем, Путин знает секретные приемы КейДжиБи, которые - о, ужас - знает в России каждый мужчина, кроме либеральных последователей секты святого Запада. Нам это на спине в роддоме выжигают сразу с петровских времен, ага. Быть отцом (вырастить сына), быть хозяином и защитником (построить дом) и посадить дерево (а не нескромно прыгать на гей-параде).

Вот что тут добавить? Вот поэтому у нас как-то последнее время напряги с "западными ценностями". И поэтому нас обвиняют во всех смертных грехах.

Спасибо вам за это, Владимир Владимирович!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments