uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ватник, а что ты сделал для страны?



С нами товарищи, это хорошая новость, снова господин Жанков, который раньше посылал денюжку Навальному, а теперь выступил в комментариях с обличительной речью меня. Говорит, ватка, а что ты сделал для страны? Почему ты критикуешь моего любимого Навального, который глыба, а сам-то сколько отгрузил стране угля, клоун?


Что ж, на 100500 раз мне придеться объяснять одно и тоже. Если бы не такие как Навальный и Жанков, этого блога вообще бы - не было.

Во-первых, я не претендовал никогда на истину, да? Положа руку на сердце, если бы не все эти "оппозиционеры", их попытка угробить нашу страну по примеру Украины - стал бы я тратить несколько часов жизни каждый день, чтобы донести прописные истины? Не скрою, писать мне нравится, но поставить это дело на поток? Не уверен.

Вообще, же, конечно, это обычные отбрехивания наших типа несогласных. Когда они критикуют власти, они в своем праве, они истина в последней инстанции, они знают, как руководить страной, искоренить коррупцию, сделать всех богатыми и т.д. и т.п.

Однако, в тот момент, когда уже ты начинаешь задавать им вопросы - они начинают предъявлять тебе, что ты не дал стране угля. И поэтому ИХ КРИТИКОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ - ВЕДЬ ОНИ ЗНАЮТ ПРАВДУ. Это, ребятушки, секта.

Я, как многие камрады, не претендовал на лидерские позиции в стране. Я не орал, что "мы здесь власть", я не обещал в т.н. "предвыборной программе", что сделаю минимальную ЗП 20 т.р. (или 25, сколько там было?) просто потому что цифра красивая. Экономические обоснования это для лохов, нормальный лидер просто обещает школоте по 10 000 ЕВРО, а потом кидает ее на ОМОН, предварительно свалив в СИЗО.

Я не называл население целой страны генетическим отродьем, как это сделала кандидат Собчак. Я не отказываю в правах ДАЖЕ ОППОЗИЦИОНЕРАМ, как это делают наши типа несогласные, ЗАРАНЕЕ называя любые выборы нечестными, заранее обвиняя власти в подтасовке результатов и т.д. При этом ИМЕННО они ловятся на своей внутренней грызне, когда в т.н. координационном совете оппозиции переврали все, что могли. И нарушили свои же правила.

Когда они играют "в демократию", они все время навязывают те условия, которые считают ВЫГОДНЫМИ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ. Пошла Собчак на выборы - так тут же Навальный и компания ее с дерьмом смешали (смешно, да, там трудно было испачкаться). Но при этом дважды судимый Навальный заранее зная, что по закону не сможет получить допуск до выборной гонки - собирает с населения на борьбу. Это что?

На эти вопросы Жанков ответить - не сможет. Как не сможет объяснить, на какие деньги безработный Навальный ездит по заграницам. И даже, если допустить, что Навальный и правда получил эти деньги за счет того, что выиграл суд у России в ЕСПЧ - это называется теперь патриотизм? Вы много людей знаете, кто наказывает своих родителей по суду на деньги, чтобы потом выдать это за работу? Пока есть лишь другой забавный прецедент, когда дурачка 30 летнего вроде бы в США по суду родители ВЫСЕЛИЛИ нахрен из своего дома - т.к. достал.

Чтобы что-то спрашивать, надо либо чего-то добиться - и этот пост прямо вывел из себя Жанкова, который ни разу не святой, или - правильно - можно спрашивать у тех, кто слишком много говорит о себе хорошего. А делами подтвердить не может.

В этом одна большая проблема наших маргинальных оппозиционеров. Они орут, что они лучше, чем власти. Ты им задаешь вопрос и в ответ получаешь, либо "А ты кто сам такой?" либо тебя называют проституткой, как это сделал Навальный, назвав так журналистов, которые спросили его "Откуда деньги, Леш?".

100500 раз я говорил, говорю и буду говорить - оппозиционер должен быть прозрачнее слезы младенца. А что имеем мы? Кандидат Собчак с агитацией за себя в США, вместо России? "Политик" Навальный, с судимостями, кидающий детей на деньги и на срока? Экс-губернатор и звезда "Эхо Москвы" Белых? Пойманный на взятке Гарри Каспаров? Пойманный на финансировании "Газпромом" Венедиктов? Этот список можно продолжать бесконечно.

Не уж, ребята. Если вы хотите развалить нашу страну под сладкий лепет Виктории Нулланд - извольте отвечать на вопросы, а не только ролики снимать про кроссовки Медведева.

Или я не прав? Может быть Навальному можно все, как и Жанкову - если они объявляют себя защитниками пенсионеров? А то, что могут и чуть-чуть, строго для семьи, своровать, так это - представительские расходы? Что нам - жалко что для хороших людей, страна-то большая, а им смузи надо по утрам пить, у них работа вредная?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments