uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто не работает в России, тот оппозиция (которую поддерживают "западные партнеры")



Друзья, скажите честно - вы видели работающего оппозиционера? Вот так, чтобы у станка, полный рабочий день? Чтобы разбирался не в демократии, а в чем-нибудь материальном? Чтобы не за права человека, а за права трудящихся (не надо на тов. Грудинина показывать)? Чтобы дороги строил, дома возводил, коня мог на скаку остановить, трактор починить, женщину с ума свести (не надо на Касьянова показывать)?


Правильно. Вы все знаете сами - таковых в России нет, как класса. Работать, это для электората Путина и заместителей Путина. Остальные - будут требовать смены "режима", с перерывом на пожрать лобстеров в США.

Вот Алексей Навальный. Срочно умчал в СИЗО, чтобы не дай бог не прибыть на несанкционированный митинг, на который он опять зовет тупую школоту. Напомните, нам, пожалуйста в этом шоу "Демократические знатоки против тупых ватников" - когда Алексей последний раз работал?

А между тем, как он говорит, на деньги школьников и тех судов, что типа он выигрывает у России в ЕСПЧ, он арендует дорогую хатку, ездит с водителем на хорошей машине, возит семью по заграницам, отдает детишек в престижные школы, жене дарит поездки до Парижу, покупает себе дорогие шмотки и прочая-прочая-прочая. Только меня смущает, что взамен этот великолепный, не ржите, российский политик, выдает всякую чушь в Ютубе? Единственно, пожалуй, что он сделал правильно, да и то, при помощи ресурса ПорноХаб - разместил в правильном месте свой ролик.

Я, конечно, могу ошибаться, но что положительное принес стране Навальный? Борьба с коррупцией? Но его ловили на лжи. Борьба с воровством? Но он сам судимый и судимый дважды. Где его результаты, чтобы мы стали жить лучше? Стали жить лучше те, кого он подвел под статью и сроки? Стали жить лучше пенсионеры? Стали жить лучше трудящиеся пока Алексей ведет свою борьбу?

Это - не единственный пример.

Мы можем обсуждать Гудкова, Собчак, Явлинского, Зюганова, Грудинина, Гозмана, Амнуэля и прочих наших лидеров обчественного мнения, но я приведу пример попроще.

Есть у моего друга знакомый, которого я часто вижу. Ему за 30. Он никогда и нигде не работал. Один раз сгонял по приглашению какой-то охмурительной конторы в Штаты бесплатно на семинар - как плохо мы живем в России. С тех пор он против Путина, за Навального и оппозиционер. Правда, чего скрывать, когда я его 2 года назад встретил, он был более в себе уверен, чем в последний раз, пару-тройку недель назад.

Визги те же, аргументы то же, а задора нет. Сказывается, чего скрывать, даже на особо упоротых предательство Навального, работа Трампа по очернению светлого образа США, да и Путин, редиска, всякие мосты строит Крымские, сказывается. Этот же, простите, глист, 30+ лет, который ни разу не работал нигде, когда начинает за пенсии говорить, все вокруг ржать начинают, как было и в тот раз. Какой спор, когда к тебе за столько времени в ватной компании стали относится как к дурачку (кем ты и являешься) и просто тупо троллят в момент общих тусовок на чей-нибудь день рождения или Новый год?

Оппозиция в "этой стране" (тот самый случай, когда термин подходит) - работать не желает. Вот, например, у нас в Томске выборы мэра скоро. Выберут, уверен, владельца местного пивзавода (это уточнение, чтобы у либерды еще больше подгорело) и действительно серьезного управленца за многие годы для города - Ивана Кляйна. Он очень богатый человек и очень серьезный человек. Но.

По всему городу расклеены сейчас плакаты с кандидатами. Некоторые из них вообще хрен бы знал, кто - даже на плакате партия не указана. Некоторые себя "товарищами, а не господами называют" - так и хочется дописать "Томбовский волк тебе товарищ". Есть даже местная политическая, хм, красавица - госпожа Немцева. В каждых местных выборах, хм, кандидат.

У них нет команды, у них нет опыта управленческой работы, у некоторых, как и говорю, имени-то нет - что за хрен с горы на выборы идет, пойди пойми. А между тем при Кляйне идет ремонт дорог, идет ремонт коммуникаций, а в телевизоре его не видно и не слышно. Не любит он лицом торговать, в отличие от, хм, конкурентов по выборам.

У нас есть госпожа Собчак, госпожа Хакамада и госпожа Яровая. Почуствуйте, так сказать, разницу. Потому что Яровую знают в ее регионе, а двух первых... тоже знают, и даже мы можем уточнить, где еще и видят.

У нас есть господин Гудков, господин Яшин - молодые, прости господи, перспективные политики. Один работает в связке с все той же госпожой Собчак (странно, что не делает фоточки голым с книгой, но, думаю, все еще впереди), другой соратник Навального (который также спины не разгибает за мою и вашу свободу).

Вот и выходит, как выходит, что сегодня в России нет вменяемой оппозиции, которая нравилась бы народу, работала бы на народ и была бы альтернативой существующей власти. Потому что власть в России, хоть и не без огрехов, но кадры вменяемые перетаскивает к себе, и опять же, ленивые и маргинальные оппозиционеры сами не могут удержаться во власти, чтобы не облажать (Касьянов, Илларионов) или не присесть за воровство (Белых). А виноват, конечно, Путин.

Или я не прав? Вы знаете этого одного человека из оппозиции - который трудяга, честный, порядочный, но жутко невостребован из-за своей непремиримой позиции?

p.s. И, конечно, когда за оппозиционеров начинают топить за границей как-то сразу проникаешься к ним еще большим доверием! Бгг...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments