uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мы наступаем по всем направлениям: Польша, дороги, ИИ, газопроводы (Страна-бензоколонка атакует-81)



За окном шел форум вооружений в агрессивной России, военный, не ржите, парад на Украине победившего Майдана и голодовка господина Сенцова, за которой наблюдал с поп-корном весь прогрессивный мир (на голодовку Савченко в Киеве забила даже Лия Ахеджакова).


"Газпром" готовился в очередной раз продать в Китай весь газ, рыночные аналитики хвалили Путина за скупку золота (пока наши либералы ругали за продажу долларов), а Штаты продолжали закупать российские недемократичные космические двигатели. Это 81-й выпуск хроник изоляции и позора России. Здравствуйте.

Польша не должна надеяться на экспорт продовольствия в Россию, заявил в четверг министр сельского хозяйства и развития села Ян Ардановский, выступая в Сельскохозяйственной палате.
Он отметил ошибки, которые ранее допускали в Польше, рассчитывая на то, что Россия будет покупать "все излишки" польского продовольствия. "Тогда говорили, что Россия купит все излишки польского продовольствия и поэтому нет надобности заботиться о других рынках", — сказал министр.
"Россия, конечно, не купит излишки польского продовольствия по нескольким причинам. Россия, которую мы знаем из истории, и Россия теперешняя — это две разные страны", — считает Ардановский.

Ой-ой-ой-ой-ой! Переживаю я чего-то за министра сельского хозяйства и развития села Польши. Во-первых, и за меньшее на Украине сажали в мусорный бак и заносили на сайт "Миротворца", а во-вторых - это ж что получается? Либо нам врали все это время наши либералы и западные партнеры, либо Ян Ардановский агент Путина? Подозреваю, все-таки второе, потому что честный человек не может так наговоривать на страну-агрессор. Мы же тут ежей доедаем и все что можем - так это лишь торговать старой советской ржавой военной техникой и такими же древними космическими двигателями!

По данным пресс-службы, подписано "15 различных контрактных документов с иностранными заказчиками российской военной техники и вооружения".

2. Российский истребитель пятого поколения Су-57 получит искусственный интеллект, который приблизит его к перспективным беспилотным самолетам шестого поколения, заявил РИА Новости источник в авиационной промышленности.
"Отдельно отмечаем комплексную систему управления и обзорно-прицельное оборудование, которые именно на этом летательном аппарате будут доведены полностью до автоматического режима боевого применения", — добавил собеседник агентства.

3. По сообщению МИД РФ Россия намерена симметрично отвечать на санкции США в отношении отдельных лиц и предприятий, но не планирует прекращать поставки ракетных двигателей для космической программы США. Об этом заявил замглавы МИД Сергей Рябков, который уверен нужно действовать не в ущерб собственным интересам.


Но, это, конечно, как и мартовские мультики Путина - сказки на ночь. То ли дело настоящие авто "Хамви" на параде в честь дня незалежности Украины! Россияне посмотрев на эту мощь должны были дрогнуть и пойти сдаваться. Единственная проблема - особо никто ничего не смотрел. Пока по площадям Киева ходили настоящие американские солдатики, не сильно напрягая себя, чтобы маршировать, спасибо, что не курили, в Крыму продолжался голод, холод и позор - какой уж тут парад.


Восточные районы Крыма в нынешнем курортном сезоне оказались в числе лидеров по популярности среди туристов, прибывающих через Крымский мост, рассказал глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму парламента республики Алексей Черняк.
Он уточнил, что по наполняемости гостиниц, как всегда, Ялта оказалась вне конкуренции. "То, что нас удивило в этом году, — это Кировский район, Большая Феодосия, в том числе Коктебель. Все это связано с открытием Крымского моста", — сказал парламентарий на пресс-конференции на фестивале Koktebel Jazz Party.

Брехня! Все же знают, что нет никакого Крымского моста - все распилил Ротенберг и другие друзья Путина, хотя могли отдать пенсионерам, между прочим. Но ладно бы это. Ладно бы даже т.н. "Мост на Сахалин" и новая типа "трасса" в Сочи. Готовится еще один попил, ведь не зря буквально недавно позорный кровавый режим закрыл главного борца с коррупцией в России - Алексея Навального! Смотрите, как чинуши снова будут воровать ваши деньги, ватки!


Высокоскоростная магистраль (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск дополнительно принесет ВВП страны 2,2 триллиона рублей. Такие расчеты Центра экономики инфраструктуры (ЦЭИ) приводит принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Прогнозируется, что магистраль обеспечит прирост ВВП уже с начала строительства и будет привлекать дополнительные деньги весь срок эксплуатации в рамках концессии (с 2021 по 2034 год). Согласно расчетам, валовый региональный продукт (ВРП) Челябинской области увеличится на 0,9 триллиона рублей, ВРП Свердловской области — на 1,12 триллиона рублей, а валовый продукт других регионов благодаря инвестиционному спросу вырастет на 0,1 триллиона рублей.
Наибольший эффект ожидается на стадии строительства высокоскоростной магистрали, поскольку произойдет рост производства строительных материалов и девелоперских услуг. В результате вырастут поступления налогов и социальных отчислений.

Съели? И это ж не все! Пока в нормальных странах делают гиперлупы, пока каждый мигрант в Германии имеет минимум трех работающих на себя бюргеров, пока на Украине нормальные демократы кушают швейцарский шоколад и по выходным, пользуясь святым безвизом гоняют до Парижу - мы тут будем получать удовольствие от проклятой путинской стабильности. Думать надо было в марте и голосовать за Ксению Собчак, которая голой читает книги про Гитлера, в отличие от "Газпрома", который продает народное достояние в Китай!

«Газпром» приступил к проектированию  нового газопровода из Сахалина в Китай. Предположительно проект станет вторым  по поставки газа из России в Китай после «Силы Сибири», сообщает «Коммерсантъ».
Поставки через новый газопровод составят не менее 8 млрд куб м в год, для чего Газпром планирует увеличить пропускную способность СХВ до 20 млрд куб м в год к 2020.


Вот так вот. Никогда хорошо не жили - не надо и пытаться начинать. Пенсии им захотелось, дороги, квартиры хорошие. В полях будете жить запутинцы! Журнал Time врать не будет, это вам не Первый канал!


Большие общественные парки были главной чертой советских городов, центральные, но также величественные и официальные, совсем не как "Зарядье", первый крупный общественный парк в Москве за 50 лет", — пишет издание.
Дизайн "Зарядья" был создан американским архбюро Diller Scofidio+Renfro, которое работало над парком "Хай-Лайн" в Манхэттене.

Ну, конечно! Это Путин взятку дал, тем более, своих же специалистов нет - скажут нам эксперты с радио "Эхо Москвы" - даже какой-то парк сделать не в состоянии. Какой вам мост, какие вам дороги, какие вам помидоры! И будут правы. То ли дело достижения Украины! Куда смотрели мы 4 года назад, ведь сейчас - могли бы пить баварское.

Это были позорные хроники позорной изоляции позорной России! Подписываемся друзья, каждому новому подписчику 1 купон на двух ежей с подписью Суркова - зима близко! За каждый лайк, если попадете в казематы КГБ на один удар меньше по ребрам! Все хроники изоляции, как обычно по ссылке. Вы можете пройти по архиву и еще больше сократить себе удары, не жмите лайки, береженого Путин бережет!

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!


Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, армия и флот, демократия в опасносте, инфраструктура, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments