uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Маккейн не пригласил Трампа на свои похороны



Итак, с нами не стало ястреба Джона Маккейна. Прожив весьма длинную, надо заметить, жизнь, он 30 лет был сенатором и последовательно поливал Россию грязью. Многие говорят, что это похвальная честность, в отличие, скажем от Обамы, который прятался за права человека - но это лирика. Вам какая разница, как вас будут пытаться убить, вежливо или не очень?


Уверен, не будут скучать по сенатору США во Вьетнаме, где Маккейн сидел в яме. Может разве что всплакнут на флоте, где он умудрился, если я верно помню, потопить самолет, отчего в его честь назвали мультяшного помощника-пилота легендарного утко-миллиардера дедушки Скруджа. Другое дело, что даже с того света, пока еще не из могилы, Маккейн умудряется достать Трампа. Демократия в США продолжает нас радовать своими голливудскими эффектами, в России этого просто не понять (хотя после того, как друзья Бориса Немцова попиарились на его смерти, удивить нас сильно не выйдет).

Президент США Дональд Трамп написал послание соболезнования семье сенатора-республиканца. В последнее время хозяин Белого дома находился в сложных отношениях с политиком. Семья Маккейна подтвердила отказ пригласить Трампа на его похороны.

Я с утра слушаю "Вести ФМ" и мне доставляет откровенно, что сегодня на этом, между прочим, российском радио, смерть американского сенатора - основная тема. Больше, уверен, скорбят только на CNN и радио "Эхо Москвы". В защиту ведуших эфира новостей, я, как бывший сотрудник радио, скажу, что воскресенье день тяжелый - итак тоска в информационном плане, а ежели никто не разбился, не взорвался, и т.д. - так вообще тухляк. Тут, надо заметить, Маккейн даже где-то и помог новостникам "Вести ФМ", а что сделать - с паршивой овцы, так сказать.



Но, доставляет другое. Значится Маккейн активно готовился, что в целом понятно, когда тебе за 35, к своему концу и все планировал заранее. И четко, прямо как в нашем любимом фильме "Любовь и голуби" - запретил звать Трампа на похороны. Причем, мы же понимаем, что Трамп мог бы и не приехать, дела и все такое, но теперь-то - ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛИ. Позор, позор!

Что тут добавить. Обнять и плакать. Правда, мне кажется, хотя Трапм говорят не пьет, сегодня он стаканчик Кока-колы приговорит. Причем даалеко не скорбя.

Ну, а нам радоваться не стоит. Маккейн был буйный русофоб, но гораздо опаснее тихони навроде Обамы и Ко. Ну, а чтобы у вас иллюзий не было, вот что при жизни писал покойный:

Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.

Что тут добавить. Не знаю как вы, а я очень рад, что Маккейн не дожил до того момента, когда у нас появилось бы правительство, которое ему бы понравилось. Очень хочу верить, что и я на своем веку больше такое правительство - не увижу, как было в 90-х.

А вот дожить до того момента, когда мне понравится правительство в Штатах - шансы-то как раз есть. Трамп-то наш. Хоть его на похороны Маккейна и не пригласили. Как и Путина.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments