uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин без трусов



Сразу, сразу сознаюсь, что пост по факту не про Путина, а про кандида в президенты России Ксению Анатольевну Собчак и некоего Гитлера, а вернее, книгу про него. А если совсем точно, про то, как прикрывая срамное место книжкой о Гитлере, что вы видите на картинке к посту, т.н. "Политик Собчак" зарабатывает себе рейтинг (с очень большим знаком минус).


И, собственно, вопрос - вы можете себе представить, чтобы что-то подобное сделал, ладно Путин, Макрон, Трамп, Эрдоган? И второй вопрос - кто те [слово нехорошее], кто за Ксению Анатольевну в марте голоса отдал?

Журналист и политик Ксения Собчак разместила в Instagram обнаженную фотографию, на которой она прикрыла гениталии книгой «Некто Гитлер. Политика преступления» Себастьяна Хафнера. Телеведущая поинтересовалась, что читают этим летом ее подписчики, однако вместо обсуждения литературы пользователи Instagram принялись критиковать ее за распущенность. Часть подписчиков похвалила Собчак за смелость и выбор книги.

Угу, политик. Есть политик Навальный, как часто пишут либеральные СМИ, есть политик Собчак, кто ведет корпоративы (это и правда ноу-хау), а есть политик, например, Володин - кого активно пытаются скомпромитировать, как, например, политика Слуцкого, политика Медведева или политика Путина. Чувствуете, разницу, правда?

Еще недавно политик Собчак жаловалась, что ее не пускают в эфиры на Первый канал или канал "Россия". Ее пустили в марте и мы услышали столько идиотизма, плюс увидели, что она может поливаться водой. Она говорила, что идет на выборы президента, чтобы не стать президентом (даже, если выберут). А вот и апофеоз.

Конечно, понятно, что вся эта шушера - что Навальный, что Собчак (генетическое отребье по словам кандидата), в гробу видели эту Россию, этот народ и уже не приведи Господь, ответственность за свои поступки. Им денег хочется, у станка им не стоять, поэтому приходиться приторговывать кто чем богат. Алексей грудью (тут у него лидерство), Ксения... э.... книгами про Гитлера не своего авторства.


Но при этом их еще совсем недавно принимали в США. Алексея называли великим мыслителем, но вот уже Ксении Анатольевне не повезло. Во время предвыборной гонки она очень сильно ругалась на ТВ в Штатах, что она политик, а не светская львица и ведущая на ТВ, как ее представляли зрителям. В общем, почему-то обиделась, что ее в США назвали российской Пэрис Хилтон. Последнюю, напомню, из завещания за подобные выходки даже вычеркнули. А тут - в порядке вещей передком торговать, так ведь все политики каждый день делают, правда?


Но заметьте, что Путину будут пенять и пенять за то, что он рыбу только в штанах ловит (и рядом с Хиллари Клинтон сидел раздвинув ноги!), а про Собчак будут говорить, что ей трудно дышать в этой стране и не дают выйти в большую политику.

Или это нормально, может просто УспехРаша стареющая ханжа?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments