uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда мы уже дадим в грызло американской военщине?



Ответ простой - когда к этому будет готов весь остальной мир. Очевидно, что развязывать мировую ядерную войну никто не будет, по крайней мере, пока. Однако, также можно заметить, что господа из США борзеют прямо пропорционально проблемам в экономике. А также, чем больше выливается компромата на Трампа - тем больше желания у него (его генералов, людей стоящих за ним, просто дебилов в погонах) - жахнуть.


Итак, после недавних заявлений о том, что Асад опять хочет кого-нибудь потравить химическим оружием в Персидский залив зашел очередной эсминец США с умными ракетами Трампа. МО РФ сообщает:

Поводом для нанесения США, Великобританией и Францией удара по Сирии должна стать провокация с химическим оружием, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
<...>
Представитель Минобороны отметил, что косвенным подтверждением того, что США вместе с союзниками готовятся к очередному акту агрессии против Сирии, служат ничем не обоснованные заявления высших представителей этих стран о намерении "самым решительным образом" ответить на применение сирийскими властями химического оружия.

И логика нам тут - не поможет. Потому что никакого толка от того, что прошлый раз агрессия против Сирии у Трампа была похоже на глупое кино - нет. Гопников логика - не интересует. И, это, кстати, к вопросу тем, кто предлагает постоянно "жахнуть". Несмотря на то, что мы типа "правильные", вы посморите, что они делают БЕЗ ПОВОДА. Как оформляют агрессию, накачивают свое население, как у них работают СМИ.

А теперь подумайте, что будет, если мы им в бубен настучим, а мы настучим, наши могут? Правильно. Тут же железно и "Северному Потоку - 2" конец, и мы тогда станем изгоями больше, чем Иран и КНДР вместе взятые. Они этого ждут, добиваются, подарок этот просят! Ведь тогда и Китаю придеться выбирать - либо дружить с нами до взятия Вашингтона, либо признать, что мы плохие. Кто-нибудь хочет сыграть в этом казино? Китаю нужен Китай, как нам нужна Россия, а не демократия и фееречическая справедливость.

Поэтому, как говорил Остап Бендер "Морду пощупать мы ему всегда успеем" про отца Федора, который также стал искать сокровища мадам Петуховой.  В нашем случае такими сокровищами является международная торговля, а также рынок ЕС, на который очень сильно положили глаз в Штатах.

Хотят стрелять? Правила они знают. Хотя получить в грызло - и это не вызывает сомнений. После провального кипиша с КНДР, после отлупа в Сирии от наших ВКС, после позора в Ираке и Афгане, после нелетающих французских ракет и английских, после того, как Турция уже посылает США  - чего вы хотите-то еще?

С маленькими победоносными войнами у Трампа лютый напряг - остается только ржавыми болванками кидаться. Западный мир просто колбасит и это лишь начало.

Так что терпение, господа. Выиграет тот, кто вступит в драку последним. Берите пример с Китая и его невозмутимости.

Когда пендосы достанут не только нас, Китай и Турцию, но весь шарик - тогда все сразу станет ясно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments