uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украину подвели рабы и холуи



На 27 год независимости Украины и на 4 год незалежности после последнего и самого настоящего Майдана (хотя некоторые сепары снова ропщут) - бывший президент Нэньки, Леонид Кравчук таки разочаровался в своем народе.


Так и сказал. Мы дали вам свободу, думали, вы начнете жить по-новому, будете заниматься демократическими реформами, а вы остались рабами и холуями. Что за страна?

Бывший президент Украины Леонид Кравчук разочаровался в украинцах за 27 лет независимости страны. Об этом он рассказал в эфире телеканала ZIK.
По его словам, он надеялся, что, получив свободу, украинцы будут создавать новую политическую жизнь, повысится уровень образованности. Однако, отмечает Кравчук, «большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями».

Так вот, кто виноват, кроме Путина в том, что на Украине не приживается европейская жизнь и ценности! Елки-палки, как все просто-то оказалось - виноваты рабы и холуи! Ничего не напоминает? Конечно!

Вся наша оппозиция, дружно ходящая, как в штаны наложила (что соответствует действительности), всегда страдает, что ей достался не тот народ. У Собчак это "мелкие гаденыши", у Навального "Бараны, еб...ые в рот", у Явлинского тупо все подряд, у Грудинина запутинцы, кого забыл? Гозмана?

Но вот, что характерно, напоминаю. Все 90-е, пока нас грабили "западные партнеры" мы их любили и каялись. И только когда Путин восстановил страну поняли, что от помощи демократов бывает только хуже, включая смерть.

А в это время европейская Украина продавала ништяки, которые ей достались после развода, не платила по долгам Союза, имела отличные варианты по цене на газ и поносила нас, как могла. Особенно после первой памаранчевой революции.

Нет, конечно, я прекрасно понимаю, что много зависит не только от народа, но и от элит. И кто ж виноват, что на Окраине элиты одни и те же много лет назад? Сейчас вот вроде лидирует Тимошенко по опросам на должность будущего президента. Одно, т.е. и то же жулье, только в профиль. Оно понятно, что выбирать не из кого, но суть показательна. И уверяю, снова будут ведь орать, кто остался, что их разом богато, а виновата Россия. Та самая, которая все 90-е платила и каялась и никого в своих бедах, кроме себя - не винила.

Но, напоминаю, байка про рабов и холуев это последнее время было строго про 76% населения России, которое за Путина в марте голоса отдало. Дескать, не понимаем мы своего счастья от Лешки Навального, тянет нас идиотов в Мордор, сапог диктаторский лабзать. Пока украинцы, победившие на Майдане получили безвиз и ездят по выходным слушать венскую оперу, хрустеть швейцарским шоколадом и обсуждать наше безрадостное будущее без демократии и Европы.

А на выходе, как вы видите, получается, как есть. Что у нас холуи, послушать демократов, что у них. Только у нас есть газ, свет, еда, армия и отличный лидер, а не продажная штатовская шестерка. Население не разбегается, как не верещат ведущие радио "Эхо Москвы", а, наоборот, мы обменяли Киселева и Ганапольского с Бабченкой (плюс еще кучка шушеры, которую уже отстреливают в Киеве) по курсу один к миллиону - на кучу трудовых мигрантов из Незалежной. Многие из них уже остались, многие остануться и будут гражданами страны агрессора.


Что тут можно добавить? Надеюсь Кравчука уже занесли на сайт "Миротворца"? А то зрада какая-то получается. И даже, я бы сказал, ганьба...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments