uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Путин-мобиль" или почему россияне презирают оппозицию?



Только-только прочитал статью Александра Рождерса, где он отвечает на вопрос, почему наша оппозиция маргинальна (хорошо, что они его не читают), как, пожалуйста, тут же имеем яркий пример. Я уже много раз говорил - нашим оппозиционерам надо молчать - тогда они сойдут за умных, но ведь за это не заплатят кураторы!


Помните Явлинского, который все выборы рыдал гнилыми зубами в камеру, что армия развалена? Помните Грудинина, который нам обещал много кулубники, а не то что сейчас? Можно напомнить Ксюшу Собчак, которая в Штатах рассказывала студентам, как мы плохо живем в России... вот и Навальный каждый раз не может удержаться, чтобы не брякнуть полную чушь. Они ПРАВДА думают, что мы не проверим, потому что у них есть чуть-чуть бесплатных идиотов, которые заглядывают им в рот, которые все эту жрут без проблем. А виноват, что население их презирает, конечно, Путин.

Во-первых, причем тут Путин? Представил концепт концерн "Калашников". Тогда уж "Калашников-мобиль"? Но ведь тогда не будет хайпа, а Леше надо на что-то кормить вкусно свой большой животик лобстерами, правда? И опять же - а зачем читать детали, ведь "бараны, еб...е в рот" из армии бесплатных идиотов Навального верят верховному жрецу на слово?

"Электрический концепт-кар CV-1, в основе которого - несколько оригинальных систем, разработанных концерном. Представленный концепт, построенный на базе кузова Иж-21252 "Комби", является стендом тестирования разрабатываемых сложных систем", - сообщает "Калашников Media".
В компании заявили, что новая разработка позволит "встать в один ряд с мировыми производителями электрокаров, как, например, Tesla, и составить им конкуренцию".

Ну, т.е. Навальный: 1) не знает, что такое концепт, 2) не понимает смысла слова "ретрокузов", 3) принциально не способен осознать, что электрокар это не внешность, а батарейки, которые должны быть емкими и безопасными, а также сама по себе тяговая установка (или как там по научному), которая должна быть экономичной, надежной, недорогой и учитывать особенности нашего климата.

ИЖ "Комби" легендарная машина, у моего друга детства отец ее лично пригнал давно-давно. До этого они ездили на мотоцикле "Урал", а тут такое чудо - универсал, как бы сегодня сказали, советский. Нашему восторгу тогда предела не было. Прямо как приставка "Денди" или первые видеомагнитофоны в те же годы. Вот почти как Делларион из "Назад в будущее".

На фото очевидно видно, что колеса такие точно в СССР не делали. Да и решетка радиатора как бы намекает. Но кому какое дело, правда? Алексей Навальная и прочие маргинальные лидеры и не очень лидеры маргинальной оппозиции напялили улыбочки и с туповатым гыгыканием побежали распространять. Причем, я вот не сильно в восторге от самой идеи таких авто, но почему нет - не отставать же, это все равно технологии. Кстати, что характерно, компания Маска трещит по шву, а вот "Калашников" себя чувствует вполне ничего, правда?

И еще и еще надо заметить, что все это дело представленно на крутейшем форуме - Россия делает выставки за выставками, проводит форумы за форумами, не говоря про Олимпиаду или ЧМ, но Навальный и прочая маргинальная шушара этим не интересуются - за это им не заплатит ни Ходорковский, ни Госдеп и даже школьники не пришлют денег, которые им дали родители. Хорошими делами прославиться нельзя!

В отечественном электрическом концепт-каре, представленном на международном форуме "Армия-2018", использована быстродействующая система модульного управления элементами питания, позволяющая достигать 2000А (в перспективе 3000А) с контролем элементов в режиме реального времени и контролем заряда и преразряда. CV-1 обладает системой оптимальной балансировки элементов с учетом малейшей разницы в характеристиках каждого.

Мы можем перечислять это бесконечно. "Калибры" летают? Явлинский плачет, что все украли. Презентовали "Кинжал"? Маргиналы гыгыкают, что это путинские мультики. Очевидные есть успехи в самолетостроении - зато "Аеробас" лучше будет рыдать Навальный, ведь ему плевать на Россию - ему надо хапнуть денежек, жену до Парижу возить накладно, авиакеросин-то дорожает!

А потом эти, т.н. оппозиционеры плачут, что их не пускают на Первый канал, что их считают имбицилами, что народ не тот, потому что не верит в их дебильные шуточки (программ там нет, не для того их роза цвела).

Я давно говорю, много лет - стране нужна позитивная повестка дня. Стране нужны хорошие новости. И они есть, другой вопрос, что большинство СМИ лучше чернухи вам даст пожрать - потому что рейтинг.

Но поэтому есть этот блог. И поэтому Леша Навальный уже совсем-совсем все. Как и Гриша Явлинский, и Ксюша Собчак, и деда Зюга и многие-многие другие. Но им плевать, они боятся лишь за то, что им за их унылый цирк денег давать не будут. Правда это - уже совсем другая история.

Подписывайтесь друзья, вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments