uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Максим Максимович" Якунин едет в Берлин. Он едет работать!



После того, как господин Якунин отошел от управления делами РЖД он как-то подпропал из российской действительности. Что характерно, кстати, судя по всему кончился в этот момент на него заказ и у Навального. Алексей очень мило работает "с коррупцией" - нагадил и пошел, ведь демократия в опасносте!


Но вот снова у либералов истерика, что очень показательно, и лично мне, очень нравится. Владелец шубохранилища едет в Берлин! Штирлиц возвращается!

"Нынешние Штирлицы в Германию не под покровом ночи пробираются. Им не создают детально проработанные "легенды" и не вручают поддельные паспорта. Кадровый советский, а затем российский разведчик (по официальным данным 22 года в органах) Владимир Якунин средь бела дня пришел в немецкое посольство, честно постоял вместе с туристами в очереди и стал счастливым обладателем "голубой карты", дающей право на проживание и работу в Германии", - напоминает социолог в Facebook.
"Интересно написал он в анкете: "цель поездки - работа российским шпионом и агентом влияния в Берлине"?
Шутки шутками, но переезд Якунина в Германию — тревожный сигнал. Якунин совершенно легально едет руководить одним из важнейших штабов гибридной войны, т.н. Исследовательским институтом "Диалог цивилизаций". Эта организация, с одной стороны, поддерживает наступление ультраправых на демократию, а с другой - руководит сетью агентов влияния в европейской политической и бизнес-элите. Путинского клеврета такого высокого уровня никогда бы не бросили на немецкий участок гибридного фронта, если бы там не намечалось серьезное наступление.

Согласитесь, великолепно бомбит т.н. "социолога" Игоря Эйдмана. Прямо вот - от души! И его можно понять.

Во-первых, они-то думали, что уход Якунина из РЖД стал их победой. Типа выбили из обоймы Путина козырь. Оказалось - как обычно, облажались.

Во-вторых, с изоляцией очевидные проблемы, в третий раз за последние чуть больше 100 лет не получается столкнуть лбами Германию и Россию и это у прислужников Фашингтона вызывает взрыв эмоций.

Третье, как мило, что организацию "Диалог цивилизаций" "социолог" Эйдман называет штабом гибридной войны. Уверен, лживые проштатовские и проглобалисткие конторы как Гринпис, Амнисти Инт, Трансперенси Инт и прочую погань господин называет светочами правды.

Но, с другой стороны, не устрой Эйдман такую чудную истерику - не узнали бы мы про работу Якунина. И поэтому повторюсь - тот, кто нам мешает, тот нам поможет.

И мы еще посмотрим, как господин "социолог" в воздухе будет переобуваться, признаваясь Путину в любви.

А Владимир Иванович Якунин едет в Берлин. Он едет работать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments