uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Футболки с "Искандерами"



Вот скажите, мне, пожалуйста, почему оппозиционеры всегда путают жратву с государственностью? Прямо вот - видишь человек ноет, что недоедает и брюшко почесывает нервно - значит он жертва Путина?


Некий Егор Седов, которого раскручивает мой любимый сайт newsru.com выводит нас на чистую воду. Говорит - наелись путинской стабильности? Боитесь теперь футболки с "Искандерами" носить, а то можно по горбу от пенсионеров костылем получить! При Ельцине такого не было!

"А я не понял - где патриотический ответ новым санкциям? Ну, остро модные футболки про "Искандеры" и "Тополя"... Можно еще добавить "санкций не боимся!" в качестве элемента школьной униформы (и в вузах, где есть студенческая форма, - в Питере есть и такое! - тоже добавить)", - пишет публицист в Facebook.
<...>
Вообще-то, смешно, да не до смеха - санкции ударят так или иначе по всем. И по мне, и по моим близким - в том числе. Но пробуждение от особопутистского бреда - штука нелегкая. Судя по всему, оно таки происходит. И вот эти футболки четырехлетней давности лучше все-таки не носить в этом сезоне. А то можно с людьми предпенсионного возраста случайно встретиться. Или просто с теми, кому "продукт вторичный" несколько надоел. И услышишь тогда о себе, "Тополях", "Искандерах" и "особом пути" много нового и интересного..."


Тут ведь, что интересно. Господин Седов, которого я уверен в Фейсбуке не забанят никогда, почему-то забывает уточнить, что новые "санкции", можно уже смело это дело закавычивать, вводятся строго потому что США хотят кушать. Ибо дело Скрипалей такая очевидная халтура, что нормальному человеку уже и сказать сильно нечего, разве что плюнуть.

Опять же - смотрите Иран. Или Европу. Или Европу и Иран. И Турцию заодно. Все им дружно прилетает от Штатов, причем звездно-полосатые с Ираном соглашение расторгли (между прочим, там еще и ЕС и Россия его подписывали) просто - потому что. А Турция и Европа - те вообще союзники. Им тоже нельзя носить футболки теперь с "Искандерами"? Это тоже - особопутинский бред?

Санкции россиянам уже обрыдли. Футболки были, когда это была новинка - все радовались, посылали демократию. Но мода скоротечна, хотя я люблю ходить в своей толстовке с надписью "Сделан в СССР". Уверен, господину Седову это не понравится, потому что или надо писать "Сделан в этой стране" или еще какую-нибудь гадость.

Сдаваться мы не будем, это очевидно. И Путин не станет и народ не поддержит. Не те 2%, которые представляет господин Седов, которым брюшко бы пармезаном набить и плакать за грант малый, как им трудно дышится в этой стране, а остальные - кто не готов разменивать страну на "ценности". Ведь вспомни я сейчас данному "публицисту" Украину - он начнет визжать, что это совсем другое.

А футболочку я бы прикупил, да лето кончилось. Теперь уж если чего с "Искандером" покупать - так это ватник. Винтер ис каминг.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments