uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Концлагерь США: ты виновен уже тем, что из России



Я давно ждал этого момента. Марию Бутину не просто посадили в США под надуманным предлогом - ее еще и пытают. Все эти постоянные досмотры, запреты на переписку на русском языке (там ведь могут зашифровать посление Путина), радостные визги вашингтонских профурсеток на "Эхо Москвы", пытки Бутиной отсутствием сна, ужасным содержанием в холодной камере... все это должно четко показать эмигрантам в Штатах - кто тут хозяин.


И хотя они, понаехавшие из России, итак там большей частью либо молчат, либо поносят РФ (оба типа это мои знакомые эмигранты, второй преобладает) - теперь-то первым станет ясно, что надо присоединяться в стан ненавистников путинского режима. А то не ровен час и тебя сделают агентом КГБ и будешь ты на зоне баланду жрать. А если у тебя уже гражданство США - прости, тут даже сильно-то и Россия не впишется.

А что делать? Как там говорил Томас Джеферсон? Дерево демократии иногда надо орошать кровью? Да, я знаю, что есть ремарка, о том, что это должна быть кровь патриотов. Но ведь совершенно не сказанно, чьих? Бутина патриотка России, от чего радуются на "Эхо Москвы" ее аресту, но топила за легализацию оружия. Рядом с ней сидит тот самый, к слову, Пол Манафорт, один из руководителей предвыборной кампании Трампа. Да и посади сейчас под любым предлогом любого выходца, что из России, что из бывшего СССР - не вздрогнет местная общественность, а местные СМИ всем все объяснят.

Штаты - только на бумаге и на кинопленке государства права. Можно много рассказывать, как после начала войны США с Японией местных японцев неврирая на личности быстро-быстро запихали за ограждения с колючей проволокой, потому что ребята из-за большой лужи умеют организовавать геноцид ничуть не хуже гитлеровцев, индейцы вам объяснят.


Существовало несколько видов лагерей. Были «центры сбора», созданные для временного, и «центры перемещения» для постоянного содержания людей, куда их доставляли на грузовиках и автобусах. Это и были своего рода концентрационные лагеря. Они представляли собой бараки, в которых не было отопления, канализации и водопровода. Помимо японцев, в симпатиях к врагу были обвинены немецкие эмигранты и часть латиноамериканцев.
Военное управление перемещений возглавлял Милтон Эйзенхауэр, который в течении года открыл десять лагерей в семи штатах. Туда было отправлено более 100 тысяч японцев и тех, в ком была хотя бы 1/16 часть японской крови. Лагеря были в спешке возведены гражданскими подрядчиками в течение 1942 года. Они были похожи на военные бараки, в них приходилось жить целым семьям. Данные сооружения не были приспособлены для проживания детей, стариков и женщин. Люди мерзли зимой и задыхались летом. Ведь порой в Вайоминге температура падала до -20 градусов. В день на пропитание каждого жителя лагеря выделялось по 45 центов.

Дети, расскажите мне, поднимите руку, не стесняйтесь, как часто ведущая "Эхо Москвы" и лауреат премии Госдепа США за заслуги перед демократией, ведущая "стрелка осцилографа" России Юлия Латынина призывает Штаты платить и каяться за военные преступения НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ! У нас значит Сталин всех пересажал в Гулаг, а там каким-то чудом выясняли, есть у тебя 1/16 (шестнадцатая, Карл!) часть японской крови или нет. Японской городовой не смог бы это дело разобрать, а Милтон Эйзенхауэр смог. Уверен, герой США.

А теперь сложите 2 + 2? Издевательства над японцами, геноцид индейцев, захват земель у Мексики, войны по всему миру, применение химического оружия во Вьетнаме, снарядов с обедненным ураном в Ираке и Югославии, бактереологическое оружие в Корее, ядерное в Японии и ... обвинение нас, что мы им выборы испортили, да? Пожалуйста, подчеркните в предыдущем предложении словосочетание "права человека"?

Нет, нет, я почти уверен, что Марии Бутиной повезет больше, чем Виктору Буту. Все-таки за нее и вписываются больше и тут уже совсем палачи т.н. правоохранительной машины США с катушек поехали, папаша Мюллер и тот был аккуратнее и гуманее. По крайней мере на людях.

Но просто прикиньте. Вы приехали 5-10-20 лет назад в США из России. Живете, может быть поливали Путина, может быть нет. Но вот уже несколько лет каждый день из каждого утюга вам рассказывают кругом, что русские хакеры сломали все в США, что Путин водит Трампа на коротком поводке, что эти проклятые крези рашшен - хотят поломать прекрасную американскую демократию, которую так любит негр Морган Фримен (кстати, забыл, да еще надо уточнить, когда там чернокожим разрешили воду пить из-под одного крана с белыми и с ними же в одном автобусе ездить?) - и что вы будете думать? На фоне такой истерии особо умные уедут домой, особо чувствительные получат страх и ужас в душе, особо ушлые побегут записываться в информаторы к ФБР, а остальные - воленс-неволенс будут орать, что и правда Путин плохой. Я бы хотел дописать, что единицы будут стойкими и агитировать за мир между США и РФ - но это ребята, сегодня там ровно самоубийству. Они ПОСЛА РФ выпилили своей истерикой и наплевав на свои же киношки применяют вполне гестаповские пытки лишением сна к несчастной рыжей девке.

Собственно, я совру, если скажу, что мне будет жалко всех наших эмигрантов. Кто поумнее - тот пускай валит "из этой страны". А те, кто приехал туда еще до всех этих событий и поливал нас грязью, а теперь еще больше поливает - заслужили.

Или может я не прав? Может это все наветы, Бутина украла самую важную тайну у Трампа и просто не успела передать ее Путину, а? А в тюрьме ей дают макароны, смузи и есть Интернет, а это все сурковскаяпропаганда нам рассказывает? И США по-прежнему Великая страна с прекрасной демократией и бесконечными правами человека, а?

Где вот товарищ Явлинский, чтобы объяснил все популярно, когда он так нужен?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments