uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп сплотил Евросоюз так, как не смогла Россия!



Откровения высоких чинов ЕС читать - одно заглядение. Выходит после 4 лет санкций, после всяких учений НАТО, после воплей "прибалтийских тигров" про коварную Россию, после того, как лично приезжала к нам Ангела Меркель и спрашивала Путина за секретные чеченские гей-тюрьмы, глава МИД ФРГ Хайко Маас и говорит: "Дональд Трамп сплотил страны Евросоюза, как никогда до этого!".


Т.е. читай - у Европы появился такой враг, настоящий такой вражина, на фоне которого мы тут в России не на медведях ездим, а на розовых пони! Но, демократия, говорит, все равно в опасносте!

....глава внешнеполитического ведомства Германии отметил, что, благодаря Трампу Евросоюз сплотился настолько, как Маас до недавнего времени не мог даже предположить. Он отметил, что его страна приложит все усилия, чтобы Иран не вышел из ядерного соглашения после одностороннего отказа от него США, и выразил сомнения в том, что смена режима в Иране приведёт к улучшению ситуации.

Зато - не рабы! Сколько лет США пытались продавить Европу - пока денег давали, все было ОК. Поставили так на санкции ЕС, что сами увеличили с нами торговый оборот, а Европу отжали - плевать, ведь главное права сексуальных меньшинств (Путин второй раз уже за ЛЕТО встречался с Меркель, чего там с теми самыми тюрьмами?)! А тут ты ж посмотри - только по кассе прилетело и хлоп - Германия сходу забывает о санкциях (на словах, конечно, раздувая щечки) и вот уже торговля ФРГ-РФ растет, как будто и кипиша-то из Украины победившего Майдана не было! И, кстати, "Северный Поток - 2" все-таки похоже будет - если чего, правда, не взорвут - американцы они такие затейники, Бен Ладен не даст мне соврать.

Но самое главное - капиталистический союз демократической Европы до этого-то оказывается - был не един! Не смогла Россия при Путине за 18 лет сделать того, что Трамп смог за 2 года своего президенства. И получается, что либо Путин злодей очень сильно на троечку (ни одной страны не раздербанил за почти 20 лет, позорище), либо Трамп настоящий враг, а уж, если совсем точно, Штаты - для Евросоюза.

Но, если мы посмотрим еще разок и внимательно, то мы увидим, что не только Россия оказывается не такая плохая, но уже и Иран - а ведь Госдеп США заявляет, что это обитель зла и спонсор мирового терроризма! И получается, что либо врет Госдеп, либо Хайко Маас отмазывает бармалеев, правда? Ну, если, конечно, на секундочку забыть, что европейские конторы кучу бабосиков ввалили в экономику Ирана. А мы знаем, что бабосики побеждают демократию и свободу слова, да не даст мне соврать Саудовская Аравия, к которой из Цитадели демократии претензий нет. А то, что там за гомосексуализм повесить могут - не волнует сильно ни Ангелу Меркель, ни "Новую газету", ни даже Навального.

Лозунг этого блога давно стал "Тот кто нам мешает, тот на поможет". Например, "Русал" захотел вернуться из офшоров в Россию, как это уже сделали "Силовые машины". Из-за Болгарии, которая по окрику из Вашингтона слила "Южный Поток" мы теперь работаем и плотно с членом НАТО Турцией. Сейчас экстренно строится "Северный Поток - 2", потому что Украину западные партнеры грохнули, а нам также из-за этого населению сделали прививку антисвидомизма. И вот, пожалуйста, оказывается не было единства в ЕС, пока Трамп не пришел.

Трампушка - жги! Такими темпами ты сделаешь нам единой целую планету. Так много желающих стало в любви к США признаться - что скоро будут в очередь записываться. Хотя чего я - уже записываются, не успеваем на поставку С-400 контракты заключать. А уж если бы ядерные ракеты продавали...

Для ЕС наступают интересные времена. И это Трамп еще на второй срок не пошел, что скорее всего-таки случится. Путин поможет. С хакерами.

Счастья вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments