uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Страна победившей исключительности



Собственно, как никто больше не сделал во вклад маргинализации нашей оппозиции, как Собчак, Навальный, Явлинский и прочие милые люди, также никто не сделал больше для развенчания мифа о том, что США это Сияющий Град на Холме - как сами Штаты.


Марию Бутину, в 21 веке, этапировали в новую тюрьму, без предъявления каких-то причин - в кандалах после лютого полного досмотра. Но ведь пока уютно в российской тюрьме "голодает" террорист Сенцов - кому какое дело?

"Посольству стало известно, что после месячного содержания в Вашингтонской тюрьме российскую гражданку без всякого предупреждения в пятницу вечером перевели в тюрьму города Александрии. При этом забрали все вещи, включая книги, полотенца, кроссовки, предметы гигиены", — отмечает посольство.
"Пребывание в столичной тюрьме закончилось унизительным личным досмотром с полным раздеванием. Возмутительно, что Марию этапировали в кандалах. При этом никто так и не удосужился объяснить, что происходит и куда ее везут", — добавляется в сообщении.

Собственно - у меня все. Доклад так сказать - окончен. Потому что больше бреда и негуманности сложно себе представить. Однако, мы не услышим слов осуждения от госпожи Ахеджаковой, от господина Венедиктова, от миссис Виторган или господина Гозмана. Максимум, что мы видели - это радостный пасквиль на сайте радио "Эхо Москвы" от вашингтонской профурсетки, что получает деньги за это от "Газпрома" - дескать Бутина сама виновата, за Путина топила.

И, в общем-то, все это давно не удивляет. И даже радует. Насколько расисткое, дикое, сексисткое и нецивилизованное государство США в 21 веке - теперь видят все. Даже сильно Голлливуд не помогает.

Браво!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments