uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Брехней Навального теперь брезгует даже РБК



Алексей Навальный оказался в полном одиночестве. Нет, конечно, какое-то количество бесплатных дурачков у него еще есть, но увы, даже такие "престижные" СМИ - как "Коммерсант", РБК и "Ведомости" отказались перепечатывать его голимую заказуху про председателя Госдумы Володина.


Какой кошмар, какое падение нравов, понимаете? Навальный всея Руси столько раз спокойно гнал фуфло про дачи Шойгу или виноградники Медведева, получал за это денюжку, не малую, вы сами видели его бесконечные вояжи к кураторам по Европам, а тут - такой облом! Демократия-то - в опасносте!

Я специально приведу вам почти полный фрагмент плача Навальной Ярославный с сайтика "Эхо Москвы" - чтобы вы постигли всю глубину трагедии-то:

Количество заметок о найденой вчера 400-метровой квартире матери Володина, стоимостью 230 миллионов рублей:
«Коммерсант» — 0 заметок;
«РБК» — 0 заметок;
«Ведомости» — 0 заметок.
Можно было бы предположить, что редакциям и «журналистам» этих СМИ факт обнаружения элитной квартиры у 82-летней мамы высшего госчиновника не показался достойным упоминания. Но если посмотреть те же «Ведомости» по поиску «Володин», то обнаруживаются такие важнейшие новости как:
— Володин исключил возможность военного столкновения России и США в Сирии
— Володин видит в словах Трампа возможность признания Крыма частью России
и даже
— Володин усомнился в желании депутатов отдыхать в недружественных России странах
Удивительно как Кудрявцеву удалось превратить лучшую газету страны, определяющую передовые стандарты журналистики, в сборище трусливых мурзилоидов буквально за два года.
Сейчас вот, про квартиру они не пишут, зато есть анализ слов Володина, анализирующего слова Трампа.
И ведь даже без расстрелов обошлось. Никто с пистолетом у виска не стоит. Не сомневаюсь, что и указаний о цензуре на летучках никто не даёт.
«Они сами всё поняли».
Умные же люди. Схватывают на лету. По мимике считывают.

Это называется приехали, ровно как обещал Остап Бендер Шуре Балаганову - сиськи Навального примелькались даже таким грандам "демократии" - как "Ведомости", которые уже нехило потеряли в авторитете топив за Лешу еще до выборов. Теперь оказывается - дураков нет.

Насчет качества "расследования" - его пытаются уже неделю раскрутить на любимом моем сайте ньюсвру-ком. Но также - без перспектив. Ну не верят больше люди дважды уголовнику Навальному с красивой грудью и тягой жрать в три горла за счет туповатых школьников. Это ж можно бесконечно перечислять. 10 000 ЕВРО, которые он никому не дал, Тютюткин, который за Леху отсидел, квартира Шойгу - которая почему-то оказась не Шойгу, виноградники Медведвева, которые также, хоть и громче всех выстрелили, не срослись в силу полной лажи с доказательствами из серии "Пацаны, гадом буду" и т.д.

Вячеслав Володин очень серьезная фигура. Такие не мараются вот так вот просто - это лишено смысла. Но Лешины кураторы и авторы пишут-то с себя. Ведь это Каспарова поймали на получении взятки. Ведь это Лешу и его брата - также за руку схватили на мелком жульничестве. Ведь это лешиного друга Белых - взяли с поличным в ресторане с кучей бабла. Чувствуете тенденцию, так сказать? А господин Венедиктов, кто поддерживает Навального своей зашквар-радиостанцией и недавний его залет с деньгами "Газпрома" про которые он типа - не знал? Все один к одному да потому. Ну нет у людей фантазии - что ж вы сволочи из РБК не понимаете. Гонорар они взяли, а вышло вместо каменного цветка как обычно то самое. Рожденный теребункать деньги со школьников - красиво брехать не может. Но он ведь свой, вы уже падлы забыли что ли, что за Навального крутые западные СМИ еще недавно подписывались?

Жалко Лешика, но что ж поделать - большая политика не прощает кризиса жанра. Но истерику эту мы одобряем. Пиши исчо Олеша!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments