uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Последние изоляторы Путина нашлись... в Австрии!



Отовсюду мы слышим стоны. Что характерно, если к той чуши, которую несут представители Госдепа США, типа власти на Украине, Хиллари Клинтон, Майкл Макфол, сенаторы Штатов и прочая-прочая-прочая мы уже вроде привыкли, то, когда начинают рассказывать сказки про изоляцию России из других стран капиталистического блока (кроме опять же Канады или какой-нибудь Эстонии) - рука тянется набрать 03.


Вот и австрийский политолог Герхард Манготт молчал бы - остался бы, ладно там приличным, вменяемым человеком. Уже даже Обама сильно про нашу изоляцию не распространяется, но нет предела совершенству же. Совершенству выставить себя дебилом за денюжку малую.

В Австрии критикуют приглашение президента России Владимира Путина на свадьбу главы австрийского внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль. Как заявил агенству APA австрийский политолог Герхард Манготт, предстоящий визит "возбуждает подозрение" в том, что Австрия является "троянским конем", представляющим интересы России в ЕС, а Путин получает возможность опровергнуть репутацию России как изолированного государства.
Для обеспечения безопасности российского президента в федеральной земле Штирия будут задействованы несколько сотен полицейских и сотрудников подразделения специального назначения "Кобра". Представитель управления полиции Штирии Франц Грундних объяснил подобные меры законом о полиции и обязательствами в соответствии с международным правом. По его словам, эти расходы покроет министерство внутренних дел. При этом австрийские СМИ напоминают, что визит Путина в Вену два месяца назад обошелся австрийским налогоплательщикам в 423 тысячи евро.

Смешно 2 раза.

Во-первых, Австрия будет иметь такие чудные "бабосики" от транзита российского газа, Украина может рассказать, что какие-то там жалкие полмиллиона Евро - полная фигня. На этом фоне доставляет, что в Австрию может и Трамп приехать (лениво искать - может и приезжал недавно) - что будет и дороже, потому что понтов и пафоса выше крыши, и бесполезно, потому что Трамп союзников на деньги обычно только разувает.

Во-вторых, какая нафиг изоляция-то? Герр Герхард только что вышел из комы? Из запоя? Прилетел с Марса? Вернулся из Киева? Вышел из эфирной студии "Эхо Москвы"? Я не буду перечислять, сколько VIP-персон посетило ЧМ по футболу совсем недавно. Не буду уточнять, что Путин на свадьбу проездом заскочит, причем, вроде бы как частное лицо, а дальше поедет изолироваться у Меркель. А еще недавно встречался с Трампом - тоже общались за наше одиночество, наверное.

Это ведь чистой воды русофобия и истерика неадекватности. Очень сложно сложить 2+2 и получить шишнадцать - но они это делают! Обама сделал, сейчас вот Порошенко делает. Но при этом и Меркель и Макрон, например, как-то варюжку закрыли. Мелочь, а приятно, правда?

Но это лишь вопрос к тому, что нас все время упрекают демократические силы - что мы, агенты Путина, по методичке работаем. А у них там уже и не методичка, а полное собрание сочинений. Правда, я совру, если скажу, что переизданное и дополненное. Как положили после развала СССР на полку - так и не меняют. Такие дела.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments