uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сливайся кто может!



Продолжают приходить новости с турецко-американского экономического фронта. Эрдоган не только ввел драконовские пошлины на многие товары из США, Турция активно еще и сливает американский Госдолг. Как это сделала, напоминаю, недавно Россия.


А еще напоминаю, что именно на этом Госдолге, который типа весь такой сверхнадежный, и держится экономическая система Штатов. Как еще на долларе и на огромной военной машине.

Турция в июне сократила вложения в госдолг США, поэтому выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских бумаг. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов Соединенных Штатов. И это очень знаковый момент, хотя у России и было больше трежерей и слила недавно она их также весьма себе качественно.

И что выходит в сухом остатке?

1. Трежеря сливают уже практически со свистом все, против кого Госдеп ведет войну. Пока еще молчат пушки Китая, потому что его залп для Штатов может оказаться последним. Но и с другой стороны, сами Штаты при попытке Китая сделать что-то серьезное могут объявить уже серьезную войну - за якобы экономическую агрессию. Вариант, конечно, кажется из серии теорий заговора - но кто в 2014 мог предположить, что США будут мочить Турцию?

2. С военной машиной у Штатов тоже проблемы. Нет, она, конечно, огромная, Трамп недавно еще ей денег залил, но. Вся эта махина не смогла уконтрапупить даже КНДР, не говоря о том, что Россия не дала США грохнуть Сирию. Не говоря о том, что в Афгане американские солдатики сидят на своей базе и не чирикают. И это видят все окружающие, откуда, собственно, шквал заказов у РФ на те же самые С-400. И снова текущая ситуация между Турцией и Штатами - нам бесплатная реклама. ВПК России благодарит Госдеп и лично товарища Трампа.

3. Ну и доллар. Конечно, пока это еще мировая валюта, но все понимают, что США бессовестно пользуются им в своих интересах. Не сказать, чтобы это был сюрприз, но просто раньше Штаты хотя бы делали вид, что они хорошие, а теперь всем плевать на политкорректность. Поэтому решение относительно новой мировой валюты будет принято 146% - это вопрос времени.

И значит, сливайся, кто может! Последнего вместе со Штатами накроет остатками пирамиды Госдолга США. Правда, надо помнить, что мало того, что надо слить - надо еще сделать так, чтобы не прилетели демократические "Томагавки". А значит надо либо свою армию, либо хорошую, которая если что "впишется" - дружественную. Пост, как вы понимаете, оплачен МО РФ.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Турция, демократия в опасносте, международная панорама, фондовый рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments