uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Победа Майдана будет в 2032 году!



Юлия Тимошенко, жертва концлагерей Януковича и любительница помаранчевых революций пожалела несчастных украинцев. Говорит, вкалывают ребята за такое, за что в Древнем Египте нормальный раб бы не работал. И это они называют достижениями безвиза! Разве за это стоял Майдан? - говорит газовая принцесса.


Зато - правда добавила Тимошенко - молодцы те, кто работает в Польше. Разом нас богато - в общем. Но демократия снова в опасносте, надо скакать!

Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко возмутилась бедственному экономическому положению сограждан, сравнив их с древнеегипетскими рабами. Об этом она написала в своем аккаунте в Facebook.
«В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки. Иначе как издевательством над людьми это нельзя назвать», — написала политик.
Тимошенко заметила, что работающие в Польше украинцы — весомый экономический фактор, помогающий выжить тем, кто остался на родине. «Украинские граждане, которые работают в Польше, отправили за три месяца на Украину 800 миллионов долларов — почти миллиард!» — восхитилась она.

Я, конечно, не знаю, честно-честно, сколько зарабатывали при Тутанхамоне (от двух слов "Тут" и "Хамон" - что еще теперь смешнее, потому что Украина даже сало импортирует), но зато знаю, сколько украинцы могли заработать до первой оранжевой революции, где пани Юля радостно обжималась с другим разоткровеничавшимся недавно лидером свидомого движения. Я, кстати, тогда был бестолковый и даже радовался победе Майдана закатывая глазки и мечтательно говоря вслух: "В России такого не будет, проклятый Путин!".



Ну, конечно, мы про заглавную картинку и прогнозы бывшего президента Ющенко, который пришел незаконным путем к власти после другого переворота. Менее кровавого, но не менее разрушительного для экономики Украины. И вот, как выяснилось, надо ждать! Осталось-то чуть-чуть - разом-то всех богато же, да?

На этом фоне еще разок необходимо процитировать Лайму Вайкуле, которая совсем недавно как раз рассказывала свидомым патриотам на Укране, что: 1) они будут счастливы, в смысле, те кто доживут, и 2) главное, что они будут европейцами!

...певица заявила, что была рада сообщениям о распаде СССР, так как никогда не питала к нему теплых чувств. Она отметила, что переходный период после распада оказался очень тяжелым, и в Латвии была нищета. То же самое, по ее мнению, ждет и Украину в случае вступления в ЕС, однако в итоге украинцы будут счастливы.

Тут ведь я чего не понял, всю ночь ворочался - а чего развалилось-то на Украине? Ну, т.е. СССР как бы нет четверть века. Россия прошла как раз нищету за это время, пока Украине досталась куча оружия, отличные условия цен на газ и за его транзит, современные по тем меркам АЭС, местоположение рядом с Европой, куча инфраструктуры и никаких долгов СОЮЗА! И почему заслуженная певица ЛССР не уточнила, что и ее страна и Украина сейчас теряют и будут терять как раз много денег и населения из-за полного обрыва связей уже с Россией. В этом заключается что ли счастье?

В общем, я не знаю, но по мне, после таких откровений, что пани Юли, что мистера Ющенко - ждать чуда просто не приходиться. Впрочем, его никто и не ждет. Кроме разве что Порошенко. Которому и жизнь надо сохранить, и наворованное. Вот это действительно головная боль - как раб на галерах ведь уж который год работает. Все в дом, все в семью.

p.s. Кстати, напомните, мне, пожалуйста, кто из наши политиков восхищается, что наши гастарбайтеры деньги отправляют на Родину в больших количествах?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments