uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Непослушная Россия



Все-таки идея исключительной нации крепко сидит в мозгах американских элит. В прошлый раз, чтобы выбить эту дурь из головы других элит, немецких, пришлось стрелять из Т-34 по Рейхстагу. Иначе не доходило от слова "совсем".


В 21-м веке плыть до Штатов откровенно лениво, тем более, когда есть замечательный "Сармат", который может довольно оперативно доставить тепло и свет в любой дом любого сенатора США. Впрочем, надеюсь, обойдется словами великого министра Лаврова: "Who are you to fucking lecture me?".

По мнению американского сенатора Линдси Грэма, в ухудшении отношений между Россией и США виновата Москва, и пока она не изменит свою политику, разрядки можно не ждать. Как заявил политик в эфире Fox News, он рад, что администрация Трампа ответила санкциями на отравление Скрипалей, к которому, по его словам, причастна Россия.

Еще из смешного, уважаемый (не ржите) сенатор Грэм заявил, что Россия, "должна поработать", чтобы наладить отношения с США, ведь мы хотим хороших отношений?

Эти смешные "факинг лунатик" (снова (С) Лавров) - правда считают, что мы им - чего-то там должны. Ведь как же, просыпаемся каждое утро от Владивостока до Калининграда и первая мысль - надо срочно мириться со США, ведь это все Путин плохой наделал, а мы тут как один готовы за айфон и демократию платить и каяться! Что вот на это еще ответить?

Правильно - уже давно всем пофигу. Вы помните, они ведь у нас отжали дипсобственность? Они выслали наших послов, они ввели санкции за Крым, за мир во всем мире, теперь вот за кота Скрипалей. Еще была движуха с космическими двигателями и "Аэрофлотом, но после того, как в Сенат позвонили из Пентагона, а наши пригрозили, что самолеты авиакомпаний США попадут на бабки за пролет через территорию России - как-то эти вопросы снялись и никто уже не вопил, что мы должны себя хорошо вести.

Вывод-то прост. Уважаемый (не ржите) сенатор Грэм понимает только силу. Вот когда ему (к сожалению, пока фигурально) в грызло дают - сразу все становится правильным, уважение появляется и взаимопонимание. Только проблема в том, что это не разговор двух сверхдержав, а гопарей на улице, кем, собственно, уважемый сенатор (не ржите) Грэм и является. Костюм только покрасивше, а так беспредельщик, как пацаны с района Коляна из сериала на ТНТ.

Однако, что Путин, что председатель Си - не гопари. И поэтому разговаривать на доступном для уважаемого (не ржите) сенатора Грэм - не будут. Из плохих новостей для наших караул-патриотов, разумеется. А из плохих новостей для уважаемого (говорю же - не ржите) сенатора Грэма - эффект будет для США не самым хорошим. Он уже очевиден, поэтому отсюда менторский тон и визги.

Ну, и еще одна ремарка. Кто не хочет разговаривать по-человечески с Путиным или Лавровым, потом разговаривают с Шойгу. Очень не хочется, но дядя Сережа знает такие интересные способы аргументации... что потом все снова просятся обратно на прием к Лаврову и Путину. Не всем дают, бармалеи в Сирии знают.

Короче, ох уж эта непослушная Россия, не то что Украина или там Эстония, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments