uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Урал" заказал Трампу мочить Harley-Davidson!



Нет, это не клево, это просто ШЕ-ДЕ-ВРА-ЛЬ-НО! Президент США публично призывает гнобить икону американской промышленности, икону американской мечты и дальше по списку! И за что? За то, что они пытаются выжить, после того, как их буквально подставил сам Трамп под санкции Евросоюза!


Мы уже спрашивали за казус Украины, которую кошмарят Штаты, хотя под санкциями Россия. И вот теперь еще один кусочек радости. Под санкциями Дерипаска, а по роже получает самый известный американский производитель мотоциклов. Главное ведь, что? Правильно - сделать Америку снова Великой!

Президент США Дональд Трамп заявил, что многие американские байкеры намерены объявить бойкот компании Harley-Davidson, поскольку та выводит часть производства из США.
"Многие владельцы Harley-Davidson планируют объявить компании бойкот, если та переместит свое производство за границу. Прекрасно! Есть множество других компаний, включая конкурентов Harley. Действительно ужасный ход! Скоро у США будут равные шансы на успех или лучше", — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.
Ранее стало известно о решении Harley-Davidson вывести часть производства из США из-за пошлин ЕС.

Конечно, дорогой ты наш агент Трамп, конечно, в Штата есть конкуренты Харлея! Мочи их, Дональд, мочи их, чтобы другие смотрели и бежали возвращать производство в США, пока ты уже доигрался, что Китай перестает покупать твой газ, а санкции от него душат твоих аграриев. Больше, еще больше санкций, особенно чтобы на это посмотрели из Кремля и сдрейфили. Ватки, вы же уже боитесь гнева президента США, а? Сейчас будет хуже!


Почти 97 процентов производимых российских мотоциклов "Урал" отправляется на продажу за границу. Что самое интересное, только лишь в США дилерская сеть магазинов "Урал" насчитывает более 80 отделений. Стоимость новенького мотоцикла модели "СиТи" в США составляет 13 тысяч долларов (в России этот мотоцикл стоит 635 тысяч рублей). Покупатели могут заказать себе мотоцикл с любыми доступными модификациями и улучшениями, который потом будет доставлен в США. Несмотря на весьма высокую стоимость по сравнению с конкурентами, "Урал" завоевал популярность даже в США.

Вам нравится? Мне очень. Вот список на русском языке дилеров мотоциклов "Урал" по всему миру. А вот дилеры в США. Алабама, Аляска, Колорадо, Калифорния, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Канзас, Кентуки и т.д. и т.п.

Да, сегодня "Урал" это действительно не совсем российский мотоцикл для тех, кто хочет чтобы все собиралось в России - от покрышек до болтиков. Правда "вот эти же" никогда вам не скажут, что как бы и Айфон компании Apple, "капитализация" которой перевалила недавно за триллион (вы хоть знаете сколько это нулей) - как бы собирается в Китае. Но, разумеется, это же совсем другое!

Кстати. Пару дней назад сфотал вот это чудо - и таки да - это "Урал"! У моего друга своя мужская парикмахерская (теперь это модно, да и он сам крутой) - а это к нему клиент приехал. Я аж вспотел от удовольствия - ведь это ни разу не дешево, но наши парни в барбершоп на такси не ездят - строго на легендарных "Уралах"!


Правда, т.к. я не специалист по мотоциклам - я не пойму, новый это или старый, т.е. сказали вроде, что новый, но в каталогах их нет, а по поиску выходит, что все-таки кажется отреставрированный, но все равно круто. Мне очень колонки понравились на руле. Да и вообще, красиво же?

Возвращаясь же к нашим бара... харлеям, напоминаю - совсем-совсем недавно, особенно во время предвыборной компании Трамп очень сильно топил за Харлей-Дэвидсон. Прямо - души не чаял, а теперь вот - угрожает. Это, кстати, наводит нас еще и на мысли об "инвестиционном климате" и свободной конкуренции. Напомните, когда Владимир Владимирович Путин призывал не покупать, ну, например, Coca-Cola?

Кстати, вы же ждете секрет заголовка? Конечно, это шутка. Правда, после того, как товарищи из Госдепа везде видят руку Путина - не поручусь. Ну не Сузуки же винить, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments