uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин бог ФБР!



Мы отлично с вами знаем, что Владимир Владирович бог украинских патриотов. Он всемогущ, всесилен (даже больше, чем СБУ), коварен (больше, чем Янукович), красив (больше, чем Кличко) и сказочно богат (больше, чем Порошенко).


Также мы знаем, что Владимир Владимирович бог американских демократов и даже некоторых республиканцев. Он и хакер, он и куратор Трампа, он и ненавистник Хиллари Клинтон, он и - внимание, это новинка - бог ФБР!

В ФБР считают, что Россия причастна к прошлогодним протестам в Шарлоттсвилле. Об этом в интервью CNN заявил конгрессмен от штата Виргиния Томас Гаррет.
"Приблизительно два месяца назад я находился на закрытом брифинге по ситуации в Шарлоттсвилле <…> и среди прочего спросил, связано ли российское вмешательство с разжиганием протестов <…>. Мне ответили, что связано", — пояснил он.
В бюро считают, что цель беспорядков — посеять вражду между гражданами США и подорвать доверие к западным демократиям.

Не знаю как вам - а мне нравится. Я даже, сделал бы так сам, будь я российским либералом, как Явлинский, Навальный, Собчак или Юлия Латынина. Если чего-то пошло не так, если предлагают работать, если предлагают не воровать - кричи, что это Путин во всем виноват. Удобно, аж завидую Гарри Каспарову, который также молится на Путина уже много-много лет.

Ну клево же! ФБР не хочет работать, тем более, если копнуть, то можно найти и нарушения бабушки Хи, чтобы сидела до конца жизни в уютной одиночке (а может и нет). За беспорядками можно найти не только уши мистера Сороса, но и вполне себе системные проблемы США. Когда косо не посмотри на трансгендера, косо не посмотри на гея, косо не посмотри на негра, а уж если это гей-трансгендер-негр-демократ - то в целом лучше сразу признавайся, что ты работаешь на Путина, если не скачешь за победу демократии.

Почему до сих пор нет разбирательства, что было на сервере Хиллари? Кто ответит за незаконную агрессию против Ирака, где убили под миллион человек, а оружия массового поражения - не нашли? Сядет ли Обама за развал угольной генерации в США? Почему американцы тратят триллионы на войны по всему миру, но не в состоянии починить мосты, дороги и дамбы (это не я говорю, я их местные активисты спрашивают)? Как вышло, опять же, что при этом хваленные новейшие американские эсминцы и авианосец - толком не работают?

Правильно - это все Путин! Он еще и Маккейну в штаны наложил, но это не принято афишировать, это такая же секретная информация, как про сбитый над Донбассом "Боинг" и вмешательств России в выборы в США! Ну, и убийство Кеннеди, разумеется. Как вы понимаете, там тоже без нас - не обошлось. Собственно, проблемы "Апполона 13" - тоже мы. Да, да, не надо стесняться.

Мне одно нравится. Если 3-4 года назад это казалось бредом, сегодня уже без проблем - берем все на себя. Идиотов этих не остановить, зато хоть удовольствие получим.

Что до разговоров о нашем расчеловечивании, чтобы типа легче было по нам ракеты запускать - вы серьезно? Я еще пойму, когда в 40х Гитлер свои теории продвигал. Но, чтобы Россию завоевали трансгендеры с отдышкой? Дядя Сережа Шойгу смеяться будет. Пистолет чистить, смазывать - и смеяться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments