uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Спасибо тебе, родной город Эдинбург! Закрывайте, нахрен, границы!!!



Запомните эту дату - 10 августа 2018 года. Запомните этот твит: "Спасибо тебе, родной город Эдинбург!". Сегодня у нас в стране радость. Кто-то, конечно, скажет, что горе, но я не подпишусь. Можно заказывать танцующего медведя, караоке и цыган. Еще, конечно, водки, ежей и лебеды, она в этом году, говорят уродилась.


Хотя, уверен, это я такой радостный. В рядах сотрудников радио "Эхо Москвы", "Новой газеты", РБК, телеканала "Дождь" и прочих правильных контор царит уныние, апатия и объявлен траур. Они потеряли соратника по борьбе. Поэтому я и говорю - закрывайте, нахрен, границы! Они когда понимают, если их не посадят, как Павленского, что не нужны никому за бугром - ломятся обратно и даже в щель пролезут!

"Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Мария Алехина нашла способ выехать и в настоящий момент летит в Эдинбург", - сообщается в публикации. Группа также уточнила, что будет выступать с представлением Riot Days на фестивале Edinburgh Fringe в столице Шотландии с 10 по 19 августа ежедневно.

В целом, это, конечно, стеб. Эта пусириотка никто и звать ее никак. Если бы ее дурные либеральные соратники в свое время не прокачали бы так великолепно дело "Танцующие дуры в храме" - им бы дали условку или трудовые работы и отпустили бы к чертой матери на все четыре стороны, чай не Франция вокруг - Павленский знает. Но, когда за дело берутся профессиональные либеральные адвокаты - кто-то просто обязан сесть, иначе фокус не получится! И желательно на максимальный срок и чтобы процесс был долгим - потому что смаковать гадость каждый день должно не только "Эхо Москвы", но еще и большая куча высоко одухотворенных людей с красивыми лицами. И Лия Ахеджакова, тут просто без вариантов.

Одно переживаю. Эдинбург это как бы Англия. А Англия это как бы "Новичок". А "Новичок" это как бы Путин. Понимаете, да логику? Найдет счас прекрасная активистка на дороге духи или возьмется не за ту ручку и как в том анекдоте - бабушка, а бабушка, а что значит "Кранты"?". Причем под бабушкой, как вы понимаете, можно подозревать хоть королеву Англии, хоть чуть помоложе и сильно страшнее - ее премьер-министоршу.

Но все равно - спасибо тебе славный и родной город Эдинбург. Только давай сразу договоримся - ты ЭТО пригласил и теперь ЭТО твои проблемы, ага? А то, вся слава Парижу. Там свела счеты с жизнью активистка Фемен, там сидит наш великий художник и акцинист. Нехорошо это, надо делиться. Вот Москва и поделилась. Принимайте. Не обляпайтесь.

А границы я бы все-таки подпер, хотя бы шваброй.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments