uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США кошмарят Украину, хотя под санкциями Россия



Пока сегодня во всех СМИ истерика, что бакс уже стоит 66 рублей (а скоро 200!), что акции "Аэрофлота" упали на 12% (а половина населения акционеры!), что Штаты наконец-то добьют экономику России (Обама чем занимался никто не знает?) и окончательно сделают нищими тех, кто голосовал за Путина (а если бы проголосовали за Грудина, то ели бы клубнику) - победителям Майдана тихо, но настойчиво предлагают прикрутить.


И вот опять же - ничего не ясно. Мы отравили Скрипалей, отобрали Крым, помогли тирану Асаду остаться у власти, зачморили Явлинского, не пустили на выборы Навального, понастроили чеченских секретных гей-тюрем, а на деньги обувают Украину, с которой вроде бы весь цивилизованный мир. Чего не так-то опять? Откуда зрада?

<...>
Однако, чтобы получить оставшиеся деньги [от МВФ в виде кредита - УспехРаша], Украина должна выполнить ряд условий. Основное из них – повышение цен на газ для населения страны.
По данным, которые озвучил премьер-министр «незелажной» Владимир Гройсман, для промышленности газ сейчас стоит около 10 тыс. грн. на 1 тыс. кубометров, для населения – около 7 тыс. грн. А МВФ хочет, чтобы и для промышленности, и для населения газ стоил одинаково.

Воот. Воот за это стоял Майдан. Хотели жить как в Европе - платите. Ровно все тоже самое, только не в теории, а на практике, о чем грезят наши либералы. Они тоже почему-то критикуя Россию начинают рассказывать не про обязанности жизни в Европе, а про белые штаны, смузи и демократию. А когда Павленского закрывают в Париже - стыдливо молчат, потому что их здесь по французским законам можно пересажать легко. Некоторых не один раз, а некоторых и до конца жизни.

Вот и получается, что, во-первых, жизнь под санкциями и жизнь с целовашками взасос с представителями "золотого миллиарда" - в любом случае приключение. Разница лишь в том, что у нас выбор есть, а у победителей Майдана - уже нет и не будет. По крайней мере еще очень-очень долго, ведь Россия больше никому ничего не навязывает - ни дешевый газ, ни дешевые кредиты, ни свои рынки.

Есть желающие дружить со Штатами в этом позорном бложике? Не как мы привыкли, а как настаивает госсекретарь США?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments