uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США введут санкции против России из-за Скрипалей



Собственно, из-за того, что в Штатах скоро промежуточные выборы в конгресс (и, потому что политические элиты сходят с ума от русофобии) - добро пожаловать в новые санкции! Теперь, да-да, не смейтесь, из-за "отравления Скрипалей".


Кому-нибудь еще нужны доказательства, насколько лжива позиция Ксении Собчак, Григория Явлинского или других "восторженных", кто рассказывает нам, что мы поругались со всем миром, а могли бы пить баварское?

США введут новые санкции против России ориентировочно с 22 августа. Об этом заявил в среду представитель Госдепартамента США высокого ранга во время телефонного брифинга для журналистов, передает Reuters.
В Госдепе заявили, что в результате применения отравляющего вещества "Новичок" в британском Солсбери Москва нарушила международное право. В соответствии с законом 1991 года применение какой-либо страной биологического и химического оружия влечет ограничительные меры со стороны США.

Красиво же? Хайли-лайкли живет и пахнет. Никаких доказательств нет до сих пор, так что даже уже из Германии спрашивают - что это было, сэр? А всем, и особенно Штатам, плевать. Главое - что Россию уже назначили виновной, а то что логика страдает - так это проблема Путина. Хотя есть способ вымолить прощение. Да-да, платить и каяться:

При этом Соединенные Штаты рассчитывают, что до введения второго пакета санкций в отношении России в связи с делом Скрипалей не дойдет и ставят России ряд условий, которые она должна выполнить в течение трех месяцев после первого раунда ограничений, заявил представитель Госдепартамента. "Надеюсь, до этого не дойдет, но это вопрос скорее к России, а не к нам", - добавил он.
Условия, как отметил дипломат, заключаются в том, что "Россия больше не будет применять химические или биологическое оружие в нарушение международного права или применять летальное химическое и биологическое оружие против своих граждан".
"Второе - Россия должна представить убедительные заверения в том, что она больше не будет нарушать эти положения, а также должна допустить проведение инспекций на местах ООН и международными независимыми наблюдателями с тем, чтобы гарантировать, что правительство не применяет химическое оружие в нарушение международного права", - сказал он.

Поняли, ватки? Мы ничего не сделали, но должны предоставить УБЕДИТЕЛЬНЫЕ заверения в том, что делать больше ничего не будем. И более того, кто это говорит - напомнить?

Страна-преступник, которая защищает "Белые врущие каски" рассказывающие фейки про химическое оружие. Страна-преступник, применявшая снаряды с обедненным ураном. В конечном счете, это ведь США залили напалмом и химикатами в свое время Вьетнам!

В общем, ничего нового-то нет, истерика продолжается. Но лично я не склонен что-то драматизировать. Госдолг США Россия активно слила, если бы они нас могли замочить - уже бы замочили. Но зато иллюзий все меньше и меньше, что со Штатами можно договориться лишь добрым словом и без пистолета.

Впрочем, мы всегда охотно выслушаем нашу либеральную оппозицию, правда? Чтобы еще раз понять, конечно, как делать - не надо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments