uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Призрак Путина атакует неудачников



Отовсюду мы слышим стоны - говорил Остап Бендер много-много лет назад. Сегодня, перефразируя Великого Комбинатора, отовсюду мы слышим упреки во вмешательстве России в выборы.


Выбирают президента США, проводят референдум по выходу Англии из ЕС, выбирают кого-нибудь в Испании, снова Англии, президента Франции, депутатов в Германии - везде ходит Путин и его команда и вмешиваются, вмешиваются, вмешиваются. И вы будете смеяться - дошло дело до Украины!

Пётр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны Украины предусмотреть методы по противодействию возможному вмешательству России в выборы. Как пишет «Левый берег», Порошенко подчеркнул, что Украина должна быть готова и к дезинформационным кампаниям, и к кибератакам.

У меня племяш не верит, что на Украине фашизм, полный алес и вот такой дурдом. Хотя после недавних заявлений уже Госдепа США по поводу того, чтобы на Украину ездили только либо очень смелые из Штатов, либо очень глупые, а лучше никто - задумался. Впрочем, чего тут думать - у них Порошенко президент. А теперь - вот это.

1. Порошенко политический труп. Там нет рейтинга, нет доверия, есть безумного много наварованного бабла и страх это дело потерять. Поэтому не надо быть очень умным человеком, чтобы понять, что орет Петр Алексеевич не от уверенности.

2. Помните, кто запустил истерику про вмешательство Путина и почему? Правильно - Хиллари Клинтон. После того, как кто-то хороший человек взломал серверы Демпартии США и вытащил всю их подлость наружу. И, в конечном счете, доказательств про Путина у них так и не появилось, а вот свое гнилое нутро они показали. А виновата, разумеется, Россия.

3. Что у нас там? Ах, да. Англия. Скрипали, Брекзит и педофилы во власти. Ну кто бы мог сомневаться, что это Путин, правда?

4. Не надо, кстати, забывать Навального, Явлинского, Собчак, Грудинина и прочих-прочих-прочих. Что на прошлых выборах Путина, что на прошедших совсем недавно. И снова и снова они орали, что мне дали, не правильно подсчитали, хакнули, а кое-кого так и вообще... не, ну что вы, это не наши методы, не пустили.

5. Во время выборов Макрона истерика по поводу РашаТудей, "русских хакеров" и вмешательства тоже зашкаливала. Марин Ле Пен была просто АГЕНТОМ ПУТИНА. Точка.

6. Были визги в Германии, были в Испании, в Польше и странах богатой Прибалтики - так просто не заканчиваются.

Но в то же время, смотрите.

1. Нет истерик с китайскими выборами. И хотя они не такие, как у нас - истерик про русских хакеров в Китае - 0. Даже народу нравится. Не в смысле хакеры, а в смысле Россия.

2. Нет истерик в Казахстане.

3. Нет в Турции.

4. Ни в Винесуэле, нет в Бразилии (а там еще и оппозиция к власти пришла), нет в Японии, между прочим.

И выводы просты. И дело даже не в том, что мы друзья Казахстану или Китаю. Просто там где у власти находятся или к власти рвутся откровенные преступники, извращенцы, лжецы и психи - виноват Путин.

1. Украина. Порошенко военный преступник, вор и подлец.

2. США. Хиллари Клинтон и демократическая партия в массе своей. Расисты, лжецы, подлецы, военные преступники.

3. Англия. Скандал с педофилами, а также полный провал с "Новичком" говорит мне, что комментировать-то сильно нечего.

4. Германия - это неуверенность Меркель, Испания - своих товарищей с их Каталонией, Франция - клейма ставить негде, наша оппозиция, это как вы понимаете - просто смешно.

Путин - мало того, что Великий лидер, которые не каждые 100 лет появляются, особенно в таких условиях, в которых ему досталась Россия, так еще - они же сами разгоняют его потенциал!


И, к слову, это вот - опять Путин виноват? Надпись на футболках товарищей, которые топят за Трампа: "Лучше быть русским, чем демократом"? В нашей прекрасной российской действительности, дело даже не в том, как двухсмысленно это звучит с небольшим оттенком национализма, ведь для них, я 100500 раз писал - мы все "русские". Ничерта не изменилось не то, что со времен Великой Отечественной Войны, с века так скажем 18-19 и раньше. А как быть нашим "демократам", которые готовы любому заткнуть рот, если он типа - правду не говорит? А как быть тем, кто все вопросы и гранты в посольстве США согласовывает?

Призрак Путина не атакует председателя КПК Си, не мешает жить президенту Эрдогану или президенту Назарбаеву.

Уверенность народа в своего лидера отражает возможность атаки призрака Путина. И если вам не верит собственное население, да еще после лютой бомбежки собственной типа "не пропаганды" - спросите, что СМИ Украины, которые ходят под Порошенко, хоть ручные либеральные СМИ американских глобалистов - кто еще может быть виноват?

Что тут еще добавить? Только одно. При Ельцине - такого не было.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments