uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко продал Донбасс



Все-таки какой хороший пропал профессионал в Петре Порошенко. Такую бы железную хватку не только для пользы компании Рошен, но для всей Украины? Если бы это было так, все шансы построить из Нэньки серьезное государство были бы крайне высоки. Не знаю, жили бы там лучше свидомые патриоты, чем в дикой и отсталой России, но уж точно жизнь не становилась бы каждый день хуже и хуже.


В общем, талантливый торговец Порошенко загнал Европе за недорого то, что ему не принадлежит. А именно - Донбасс.

Евросоюз готов присоединиться к восстановлению "освобожденных территорий Донецкой и Луганской областей", заявил украинский президент Петр Порошенко.
В декабре прошлого года Евросоюз и Украина подписали соглашение о выделении пятидесяти миллионов евро на нужды подконтрольных Киеву районов Донбасса.

Прелестно, разумеется, все.

Во-первых, не уверен, что Германия и Франция знают, что пообещали кому-то денег. Опять же, за Донбасс или на помощь Донбассу - тут как угодно можно формулировать. Ведь кто пустит на территорию ДНР и ЛНР Петра Порошенко, а также его команду? Помогать же восстанавливать то, что разрушили украинские каратели можно и без Порошенко. Я бы даже сказал - настоятельно рекомендуется и это пункт номер 2.

50 млн Евро на то, чтобы восстановить разрушениях многих лет - это с барского плеча выделил Евросоюз. Причем, т.к. я вопросом не занимался, не уверен, что ЕС чего-то там выделит (должны же быть какие-нибудь невыполнимые условия), да и отдав деньги в цепкие лапки Порошенко можно с ними сразу и попрощаться.

И, конечно, доставляет, как пан президент дескать заботиться о своем народе после того, как лично отдавал приказы убивать людей Донбасса своим подельникам. Для обеспечения нормальной жизни - звучит просто как издевательство от того, кто обещал, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам.

Так что идея красивая, но мне больше кажется, что если кому и нужен Донбасс, так это России. И никто его покупать не будет, все произойдет эволюционно. И я бы больше на месте украинцев переживал за Львов. Там Польша давно хитро смотрит в сторону своей бывшей собственности.

Но, сдается мне, когда начнется окончательный дерибан Украины, Порошенко уже не будет президентом. Но при этом богатым, а точнее сверхбогатым, он останется. Если, конечно, товарищи по борьбе не сожрут. У них там весело. И не поручусь, что сейчас Петр Алексеевич не завидует живущему в Ростове Януковичу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments