uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Получат ли американские оппозиционеры по 10 000 ЕВРО?



Помните эту прекрасную историю с 10 000 ЕВРО, которые должны были получить все школьники, что могли быть задержанны преступным путинским режимом при проведении законных, но почему-то, несогласованных митингов Навального? Сегодня эта тема, опять же, почему-то сошла на нет, но по сети ходит великолепный ролик, как мелкий ушастый шкет ведет ПРЯМУЮ трансляцию из автозака о том, как он потратит эти огромные денжищи.


Отметим еще раз - полиция Россия была крайне толлерантна. Дурачков винтити настолько деликатно, что когда их возвращали папе с мамой, последние вели себя буквально как палачи, на фоне наших органов правопорядка. Отправляли в ссылку к бабушке и применяли негуманный ремень, не говоря уже о бесчеловечном отлучении от Интернета.

В общем, что путинские полицаи, что население показали во всей красе свою дикость и не готовность к мирным протестам. То ли дело в США.

Полиции американского Портленда в штате Орегон пришлось применить резиновые пули и светошумовые гранаты, чтобы не допустить столкновения ультраправых и их противников в субботу, сообщают американские СМИ.
Как отмечалось ранее, члены крайне правой группы Patriot Prayer, поддерживающей президента США Дональда Трампа, в субботу устроили митинг, который привлек их противников. Большие группы людей собрались на противоположных сторонах улицы, размахивая баннерами и выкрикивая оскорбления друг другу. По информации Portland Tribune, среди контрпротестующих были представители профсоюзов, защитники прав иммигрантов и члены других групп.
Когда протестующие отказались выполнить требование полиции покинуть улицу, правоохранители стали стрелять резиновыми пулями и применили светошумовые гранаты. Демонстранты бросали в полицейских камни и бутылки, отмечает Portland Tribune.

Понимаете, да? Собрались люди культурно, начали орать друг на друга, затем бросать в полицейских камни и бутылки, а те в ответ... начали стрелять! Ничего не напоминает? Правильно - ни-че-го. Нет  России такой практики, хотя иногда кажется, что зря.

Помните Болотную, после которой некоторых закрыли за сопротивление полиции и применения к сотрудникам правоохранительных органов насилия? Наша либеральная оппозиция до сих пор рассказывает, что это было незаконно, агрессивно и недемократично. А т.н. Европейский суд по правам человека некоторым обиженным даже денюжку присудил. Понимаете глубину падения путинского режима?

Однако, что-то мне подсказывает, что те, кого расстреляли полицейские в стране с 242-летней историей прекрасной демократии вряд ли смогут расчитывать на что-то подобное. Во-первых, путинские полицаи и служители закона США это вам не тут. Ну, а, во-вторых, зачем им деньги, ведь они дышат воздухом свободы!

Или может все-таки Трамп должен уйти, а? Народ ведь требует, а народ врать не будет?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments