uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Стивен Сигал - дважды предатель США



Стивен Сигал стал дважды предателем США! Мда... меня часто спрашивают товарищи демократической направленности - почему я пишу негативно про западные страны, Европу, например, а про Штаты - так вообще бардак.


Это не совсем правда. Я даже тэг завел в свое время, только он использовался 1 раз, если верно помню. Я же честный. И сейчас не будет иначе, ведь УспехРаша ни разу не Трамп. Вернее, как. Он старается перед своими подписчиками, а я перед своими. И совестью. Это нас отличает. Да.


Стивен Сигал - икона 90-х. Нико! Все последующие фильмы, что я кассет пиратских не видел - пестрели - "Нико" и индексы - 1,2... 5.



Вот обидно, хрен найдешь в Гугле фото. У меня лично коллекция была км на 500. Причем это они потом такие цветастые стали, а были на простых VHSах. Я работал на рынке, я видел людей, семейную пару, кто гнал их на обычных коробках с названиями на матричном принтере. Потом, правда, пришли коробки. Но один хрен - пихали туда все, что на видиках переписывали. Ух, сколько я их вернул, т.к. типа "лицензия" была экранкой или с фуфло звуком. Тогда же я понял разницу, например, между озвучкой "Нева 1" или "ВарусВидео" и жопошниками всякими. Ваш герой этого блога может еще много про себя рассказать.

А теперь внимание, звезда Голливуда - получил гражданство РФ, а теперь!!!


Имеющий российское гражданство американский киноактёр Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице российского МИД в Facebook.

И что теперь думать, таким как я - кто в 90-х видел этого Нико? Что думать тем, до кого может быть CNN ребятам, кто в 90-е балдел от этого Нико, но в США??? ОН же их спасал!


 
Кстати, да, будет отдельный пост - как круто-то было. Нико разоблачал и продажных ментов в США, и ФБР, и ЦРУ - герой! Он был ГЕРОЙ США! А теперь он ГЕРОЙ РОССИИ. Не в плане орденов, он стал НАШИМ, а теперь еще и работает на Министерство Иностранных Дел!

Успех России тут очевиден. Старенький дурачок Маккейн топит за санкции, а вроде бы вчера позитивный демократ Нико - встал на сторону Путина. Нет больше с нами Штирлица, Вячеслава Тихонова, нашего родного, но, слава Богу, еще живой другой наш кумир и легенда "Петровки, 38" - Василий Лановой!



И можете себе представить, чтобы он получил гражданство США и стал представлять в МИД Штатов - за них? Или "Менты" наши с "Улиц разбитых фонарей"? Воот.

УспехРаша может тут хоть костьми полечь. А жизнь и факту - не врут. И тем мне больше хочется работать, потому что это правда. Потому что она - за нами.

И пускай расскажут, что я делаю не верные выводы. Я буду ждать. А "Нико" наш. Дважды наш. И так - победим. Вместе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments