uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лев Толстой, Андрей Болконский, "пастор" Турчинов и украинское небо!



Вот вы тут сидите, голосуете за своего Путина, а на Украине победившего Майдана - жизнь! Изничтожили коррупцию, разогнали олигархов, получили безвиз, за эту европейскую страну переживает, между прочим, весь мир, да-да-да-да!


И вот еще один щелчок по носу тупой ватке. Пока вы тут друг другу рассказываете, какой хороший автомобиль Лада Гранта, свидомые патриоты Нэньки скоро будут летать слушать венскую оперу на вертолетах, между прочим! Именно за это стоял Майдан!

Простите, я всю новость процитирую, потому что это ж радость! Ведь как оказалась скажем права одна тэфиносная ведущая бывшего томского телеканала, которая рассказывала, что на Украине фашизма нет, а скакали за свободу и демократию там же люди минимум, это важно, минимум - с двумя высшими образованиями! И что теперь там будет хорошо, а у нас Путин. Моя душа в печали, в общем. Не ржите:

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что небо «соответствует лучшим европейским стандартам», и предложил использовать вертолёты в качестве транспортных средств.
Об этом сообщается на сайте СНБО Украины.
По его словам, с помощью лёгких вертолётов можно решить проблему транспортного сообщения.
Он отметил, что украинская инфраструктура не готова к широкому использованию вертолётов в качестве транспортных средств, но «при желании это может быть быстро изменено».
«На Украине немало проблем со строительством дорог, которые решаются достаточно тяжело и медленно. Но небо у нас отвечает лучшим европейским стандартам без каких-либо инвестиций, и ему не нужен ямочный ремонт, на котором можно украсть деньги», — заявил Турчинов.
По его словам, поэтому лёгкие вертолёты могут пользоваться спросом на украинском рынке. Он добавил, что украинские вертолёты «уже сегодня по карману среднему бизнесу».
Ранее сообщалось, что на Украине может появиться вертолётная полиция.

Аааа! Это просто праздник какой-то! Во-первых, небо не надо чинить! Виктор Степанович Черномырдин был щенком в сравнении с "пастором" Турчиновым. Мэр города Киева Виталий Кличко со своими "Чтобы вода была горячей ее надо подогреть" ушел в историю. Да хрен с ним, с Кличко, Лев Толстой и Андрей Болконский - в прошлом.

Над ним не было ничего уже, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. "Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, - подумал князь Андрей, - не так, как мы бежали, кричали и дрались, совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, - совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава богу!

Теперь современное украинское небо, которое отвечает лучшим европейским страндартам, без каких либо, это важно инвестиций, которые не смогут украсть - наше все. Как я теперь смогу жить без современного украинского неба?

Вот так вот в 90-е мы и жили. Смеялись сквозь слезы, видели кругом жулье и ворье, думали, как свалить "из этой страны", помните же анекдот, что Россию сможет спасти лишь чудо, если мы сами справимся с развалом, потому что теоритический вариант, что прилетят инопланетяне, хоть и более правдоподобен, но маловероятен? Смешной он сегодня?

И вот поэтому я веду этот блог, в частности. Чтобы не дай бог у нас появился какой-нибудь свой "Турчинов", которому население поверит. Я уж буду по старинке, по земле перемещаться. Предоставим так сказать, как говорил Остап Бендер, небо птицам, а сами обратимся к победе Путинизма!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments