uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Apple победила "Газпром", спасайся кто может, скоро доллар будет по 200!



Ужасную новость принес я в ваш дом, товарищи. Рубль и финансовый рынок России рухнули на известиях о новых "самых-самых" санкциях, которые планируют ввести против нас политики США. А между тем, пока преступный режим ЭрЭф продолжает гробить экономику страну и грабить несчастных пенсионеров, где-то, совсем недалеко, в нормальных местах проживания все ходят в белых штанах, капитализация растет, а на пенсию любой житель может купить яхту, айфон и смузи!


И это мы еще не говорим про детище Илона Маска, компанию "Тесла", которая вот-вот произведет революцию в области автомобилестроения и тогда не только "Газпрому", но и "Роснефти" настанет полный абзац, а вместе с ними и Путину с его шайкой жуликов и воров. Гаага ждет!

По итогам торгов на бирже Nasdaq в четверг, 2 августа, рыночная капитализация компании Apple превысила $1 трлн. Котировки Apple достигли отметки $207,39 за акцию. По данным Nasdaq, при данной стоимости акций рыночная капитализация Apple составила $1,019 трлн.

Вот и все! Экономика России составила за 2017 год жалкие 4 трл долларов, а если правильно подсчитать - так и вообще чуть больше 1,5 трлн! Встаете с колен, хе-хе? Скоро уже любой дурак будет зарабатывать больше, чем путинская Россия!

Вы прослушали грядущую истерику либеральных экспертов о том, что скоро нам конец. Впрочем, единственно, мне еще никто никогда не смог ответить - а сколько у Apple заводов? Уж не говоря о том, что китайская Huawei продала больше смартфонов, чем яблочное детище Стива Джобса.

Ну и самое главное - современный мир сходит с ума. Котировки приравниваются к пирожкам, причем последние хотя бы можно есть. Как и топиться газом "Газпрома" и заправлять машину бензином "Роснефти".

Конечно, мы снова не докажем любителям "невидимой руки рынка", что котировки это прекрасно, но к реальной экономике это не имеет практически никакого отношения. Но, честно сказать, не сильно и хочется. Забыли люди крах дот-комов - и ладушки. Ведь мало кто из истеричек имеет на своем балансе акции Apple, не говоря о "Газпромовских". Зато знают, как управлять страной.

Впрочем, уверен, сейчас мне все объяснят. И почему скоро доллар будет по 200 рублей, и почему у нас загибается страна, и почему великая компания Apple скоро возьмет и купит Россию. Если, конечно, захочет, но зачем ей такие пассивы, правда? Ведь все знают, что Путин и его команда уже все украли и вывезли в Северную Корею.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака, фондовый рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments