uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Facebook спас американские выборы!



Ура! Случилось чудо! Цукерберг спас выборы демократов в Цитадели Бобра! Причем, помимо того, что спас, так еще и заслужил похвалу Госдепа США, а вы знаете, что это высшая награда на Земле, да не дадут мне соврать свидомые победители Майдана!


Но рано расслабляться, коварный Путин точит вилы в Кремле и значит бой продолжается!

"Мы приветствуем действия Facebook, направленные против злонамеренных действий (в соцсети)", - сказано в сообщении. В нем также отмечает, что США требуют, чтобы "Россия и другие страны немедленно прекратили свое безрассудное поведение, провоцирующее раскол (среди граждан США) и насилие".
ы не станем терпеть попыток иностранных государств, в том числе России, подорвать наши демократические процессы и институты", - резюмировала Нойерт.

Напоминаю, предварительно в Фейсбуке и Инстраграмме недавно удалили 32, прописью - тридцать два - "подозрительных" аккаунта.

Я восхищаюсь деградацией США. Страна, которая типа запустила человека на Луну, которая бесчеловечным образом использовала ядерное оружие, химическое оружие, бактериальное оружие и т.д., страна, развязавшая огрмное число войн, страна в которой негров стали в автобус пускать, 100 лет толком не прошло, борется за свои выборы аж с целыми 32 аккаунтами!

Вы можете себе представить, чтобы вышла такая Мария Захарова и говорит: "Перед выборами на пост президента России ФСБ удалило 32 аккаунта в социальных сетя ВКонтакте и Одноклассниках! Безопасность наших выборов решительно увеличилась!"? И я не могу. Потому что Мария Захарова женщина умная, как и ненавидимый многими Дмитрий Песков или Дмитрий Киселев.

А вот представить себе, что эту чушь, про 32 волшебных аккаунта поддержит Явлинский, Собчак, Навальный или еще какие демократические местные дурачочки, бегавшие в посольства США, что при Макфоле, что до него, что после него - я могу легко. И мало того, Навальный только-только из заграницы вернулся - метался в поисках спонсоров, говорят злые языки.

У нас есть аккаунтов, на которых распространяют вранье, чушь, ересь и русофобию, раздор среди населения - вагон и маленькая тележка. Причем, по всему спектру соцсетей. Да ладно соцсети - у нас есть "Эхо Москвы", "Дождь", "Коммерсант", "Газета-ру", "Ньюсру-ком", "Ведомости", РБК и еще куча паскудных СМИ поменьше. Кто-нибудь знает в Штатах радио "Эхо Вашингтона", которое рассказывает, как хреново жить в США и как США потеряли все полимеры (а там есть что рассказать!)?

Понятно, что американские политики, что демократы, что республиканцы, что другие честные люди используют российскую карту, потому что, во-первых, это длится уже черте сколько лет, а во-вторых, потому что не врать они уже не могут - иначе придеться рассказывать избирателям про коррупцию в собственных рядах, а это неприемлимо.

Но и нести такую лажу про какие-то там 32 аккаунта, грозившие американским выборам - я в которой раз поздравляю США с проигрышем в новой Холодной Войне, которую они иницировали сами, а горячую фазу запустили вместе с Майданом на Украине, где представитель Госдепа США Виктория Нулланд ни разу не вмешивалась в выборы современного независимого и демократического государства 404.

Но, Слава Америке, героям Слава! Даешь Цукербергу орден за заслуги перед отечеством первой степени! Русские хакеры не пройдут, фабрика Пригожина будет повержена! Да здравствует 241-летняя прекрасная американская демократия по негру Моргану Фримену! Ура!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака, русские хаккеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments