uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин подло купил ВТО на деньги российских пенсионеров (страна-бензоколонка атакует-76)



За окном шло лето 2018, санкции против России от ЕС и Украины, а также покупка подлым Путиным теперь совершенно нерукопожатной организации под названием ВТО. Подлый удар в спину в который раз нанес президент страны-агрессора молодой и независимой стране.


Это 76 выпуск хроник изоляции России. Далее в выпуске: на что уже потратили деньги пенсионеров путинские чинуши, а на что - только планируют. Армия, Арктика и мосты. Самое ненужное, что только можно было придумать, а ведь могли потратить на баварское!

Москва выиграла у Киева уже два разбирательства в рамках арбитражного суда при Всемирной торговой организации (ВТО). Вслед за поражением в споре о пошлинах на аммиачную селитру, украинская сторона проиграла дело по экспорту железнодорожных вагонов и стрелочных переводов, но это только начало: впереди еще три иска.

Согласитесь - подлейшая новость. Ребята борятся с коррупцией (новые честные депутаты отчитываться об активах не успевают), осваивают демократию (и способы обходиться без горячей и холодной воды), строят заново экономику (по большей части польскую, т.к. свою уже угробили, слава святому безвизу), воюют с врагами народа (обещая посадить всех, кто работает с Россией, но забывая про Порошенко), а мы вот так вот не по-человечески... и это не забываем про "Северный Поток - 2"! Впрочем, европейские ценности требуют, я считаю, жертв. Мы же обойдемся по старинке, крайне недемократично, очень нетоллерантно и совершенно непрогрессивно.


Приморский край хотят сделать одним из центров отечественного судостроения. На Тихоокеанском побережье возводят крупнейшую верфь страны - «Звезда». С ее стапелей будут сходить корабли разного тоннажа и назначения: от ракетных крейсеров и громадных атомных ледоколов, до нефтеналивных танкеров и небольших рыболовецких шхун. Об этом на первом Международном дальневосточном морском салоне во Владивостоке заявил заместитель председателя правительства России по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов.
<...>
Кстати, по словам вице-премьера по оборонной промышленности Юрия Борисова, судоверфь «Звезда» осилит стройку и гражданских гигантов - таких как атомный ледокол-исполин «Лидер». Планируется, что он будет заложен именно на приморской «Звезде».

Вы разочарованны? Я тоже. Ведь только подумать, сколько можно было купить "Пармезана" на деньги, что пойдут и пошли на никому не нужные ледоколы, верфь эту противную, которую никто никогда и не увидит толком - даже фотография ледокола "Лидер" - всего лишь скрин из путинского мультика. Однако, это ведь даже не конец. Недавно Медведев прокатился на новом "катерке". Такое ощущение, что в стране - проблем не хватает!


Дебилы, бл! В стране не хватает детских садиков, дорог, школ и жилья трудящимся - а они, мать их, лодки с крыльям строят! Не самолеты, лодки! И это в то время как в США и в других нормальных странах по три туалета делают! Вот когда придумаете что-то нормальное, типа "Теслы", начнете делать что-то полезное, типа "Айфона" - тогда и начнем уважать "эту страну". А они знаете, дебилушки что делают? Камазы, епт!

По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», за шесть месяцев 2018 года на российском рынке реализовано 13 826 единиц грузовой автотехники КАМАЗ, что превышает прошлогодние показатели на 6,4%. При этом полугодие стало рекордным в сфере продаж автомобилей КАМАЗ-5490 NEO.

Камазы, Карл! 21 век на дворе! Нормальные люди строят гиперлупы или хотя бы как Китай - скоростные железные дороги! Кстати, про дороги. В стране падает товарооборот, экономика загибается, россияне надорвались при постройке никому не нужного Крымского моста, а эти, знаете оказывается что делают? Еще один мост! У нас что - страна мостов? Нашли, мать вашу Венецию! Выбрали в марте своего Путина? Жрите теперь полной ложкой!


В июне компания «СК МОСТ» завершила монтаж замыкающего пролётного строения строящегося железнодорожного моста через Дон. Металлическая ферма длиной 132 метра и весом более 900 тонн соединила левыи и правый берег реки, работы выполнялись с закрытием судоходства.
Строительство однопутного 9-ти пролётного железнодорожного моста через Дон длиной 791.9м началось в ноябре 2011 года и должно завершиться осенью этого года. Новый мост строится в Волгоградской области на линии Волгоград — Морозовская Приволжской железной дороги.

Это, конечно, какой-то позор... Пока Великий Илон Маск творит чудеса - эти бАржами железки по реке таскают. Причем, вы же посмотрите, какой это уровень распила! С 2011 строят, Крымский мост, где Ротенберг себе на остров заработал и не на один, быстрее распилили! Но у меня есть еще хуже новости. Знаете, почему в фейковую армии Путина-Шойгу стали меньше призывать? Конечно! Потому что набирают контрактников, платят им хорошо, если половину, зато - Васильева с Сердюковым себе новый замок купят!


Сокращение числа призывников в российскую армию связано с наращиванием современных вооружений, которые могут обслуживать исключительно профессионалы-контрактники, заявил РИА Новости в понедельник военный эксперт, член общественного совета при Минобороны России Игорь Коротченко.
"По мере усложнения военной техники обслуживать ее могут только профессионалы, увеличивается число контрактников, и это объективный показатель развития российской армии", — сказал Коротченко.

Господи, как же надоело это проклятое путинское шапкозакидательство...  Почему нельзя просто, как на Украине, скинуть ярмо поганых жуликов и воров, ввести демократию и права сексуальных меньшинств, прогнать поганых олигархов, выбрать честного лидера страны и зажить, как обычные люди, например, как где-нибудь в Швейцарии? Господи, услышь нас! Мой Яндекс-кошелек... простите, не тот фрагмент.

Это были хроники позора и изоляции России, 76 выпуск. Позорьтесь как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь - лучше нас! Архив позора как всегда по ссылке. Присоединяйтесь и распространяйте - страна должна знать, насколько ужасно плохо мы живем!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, инфраструктура, производство, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments