uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Единая Россия слила



Меня до крайсности забавляют т.н. рейтинги, которые меряют т.н. статистики. А уж как меня забавляют заявления, что типа, все я больше не люблю "Единую Россию" и Путина, отписываюсь, вы со своей пенсионной реформой истратили весь кредит доверия - так еще больше. Отписываются они. Все пропало. Гипс снимают.


Причем, значится за Путина ты голосовал в марте чтобы тебе сразу выдали банку печенья? А за "Единую Россию" - чтобы бесплатную путевку в Крым?

Электоральный рейтинг партии "Единая Россия" снизился до 37,1% по состоянию на 22 июля. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Согласно результатам исследования, именно такое количество россиян отдало было свои голоса за партию власти, если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье. За КПРФ проголосовали бы 15,5% россиян, за ЛДПР - 10,7%, за "Справедливую Россию" - 5,8%.
При этом ВЦИОМ зафиксировал рост рейтинга партий КПРФ и ЛДПР. С начала июля 2018 года количество людей, готовых проголосовать за коммунистов, выросло с 14,5% до 15,5%, за ЛДПР - с 10,5% до 10,7%.

Ну, теперь заживем - КПРФ (Капиталистическая Партия, после выдвижения господина Грудинина, читайте верно) и просто ЛДПР (больше не расшифровывается) - приведут нас к победе капитализма, ога. Прямо деда Зю и деда Жи - последние 25 лет мечтают осчастливить дорогих россиян, да только поганый Ельцин и поганый Путин мешали. Причем при алгоколике хоть демократия была и свобода слова.

Я уже 146 раз говорил - "Едро" это молоток. И хотя из него пытаются сделать что-то типа самостоятельное, т.к. Путин не вечен - это не просто. В США смотрите, светочи так сказать, политическо правильной системы - что творится? Причем, вы вообще знаете, что центральный партий там вроде как две (у нас одна) - а рожи одни и те же? Это правила игры такие для местной ваты, как сказали бы на "Эхо Москвы". Ведь одна "Единая Россия" это выбора нет, расскажет нам Навальный, а вот республиканцы и демократы - это ж почти как в супермаркетах колбасы в святые 90-е после развала СССР. Жри не хочу, но денег нет (кстати, такое чудо как "Яблоко" в США просто невозможно).

Все эти смешные разговоры отечественной либерды про "Остаточно прощевай, Единая Россия" каждый раз так доставляют. Особенно, когда обиженное население начинает играть в демократию - дескать, не дадим вам голосов, пойдем на зло за Жирика проголосуем - он зато хороший, он нам все обещает.

Япона мать, деточки! Вы же вроде взрослые, вам же вроде паспорт выдают перед голосованием, что как бы намекает на то, что у вас чуть больше мозгов, чем у пятиклашек. А ведете себя также. Не буду любить маму, которая заставляет есть невкусную кашу, буду любить бабушку, которая тайком конфетку даст. А уж дяденька хороший, хоть и знакокомый, который хочет отвести меня в лес на зайчиков посмотреть и обещает даже дать их погладить - какой привлекательный. И почему родители говорят с незнакомыми людьми никуда не ходить, ведь они же не обманут, они же такие вкусняшки обещают!

Вот, возьмем в Томске мэра Кляйна. Владельца местного пивзавода, я часто о нем пишу, в смысле о мэре, миллионера и просто богатого человека. При нем почему-то в Томске дороги делают, а не власть себе пафосно новые тачки покупает. Он в телеэфирах не сидит, а капитальный ремонт коммуникаций, которые СССР видели, причем не времени застоя, а пораньше - делают. Чем его рейтинг, как члена Едра виноват вам, любители отписываться? Может вам надо популиста местного, который всю жизнь в оппозиции и скандалах? Да, он бы рассказал, что денег нет вы там держитесь - зато он против власти!

А с другой стороны госпожа Поклонская - разочарование пятилетки. Она же против, она же правильная, красивая опять же, из Крыма. И чего? Хапнула рейтинга? Защитила пенсионеров? Проблему быть может решила? Ну да, ну да.

Политическая партия это в нашем, российском и даже путинском случае - молоток. Это в США якобы это система сдержек и противовесов - Трампу расскажите обязательно, ему понравится. А у нас это тупо инструмент.

И потому - вы за Путина голосовали? Ну вот "Едро", несмотря на то, что Путин дистанцируется от партии - его рабочий механизм. Еще ОНФ придумали, потому что "Справедливая Россия" сразу родилась с деффектами и получила инвалидность.

Мне, честно сказать, вообще пофигу - какой там рейтинг у Едра, меня больше напрягает, когда популисты набирают какой-то вес. Вы помните была такая "Партия любителей пива"? Они и сейчас смогут вам пообещать, вместо 8 часового дня - три литра пенного и рыбки. Почему вы этим не поверите, а вот КПРФ прямо внезапно - за народ оказывается? Я намеренно про ЛДПР просто не говорю, там тоже одна забота о подотчетной территории, но эти хоть шлангами не прикидываются.

Короче, ЕДРО слило и дрожит от ужаса из-за потери народного доверия. Как и Путин, который по ночам не спит, о рейтинге переживает.

А вы выбирайте. Вам результат нужен или обещания? Кстати, и Путин как раз об этом постоянно говорит - чтобы не обещали того, что реализовать не смогут. И к слову, еще раз, пользуясь так сказать случаем, напоминаю, решения по пенсионной форме - по-прежнему нет.

Вы там держитесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments