uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Латентные ладофилы



Прямо удачно так совпало. Новость, о которой чуть ниже, и откровения моего друга, который отправлял денюжку Навальному (теперь морщится, говорит Леша заборзел, разжирел и лодку не качает). В общем, господин Жанков открыл для себя Ладу Гранту.


Что характерно - это просто потрясающе: говорит - хорошая машина! Доехал из Новокузнецка и в Кемерово и влюбился. Правда, говорит, не куплю, а то придеться за Путина голосовать.

Lada Vesta заняла 52-е место с показателем в 52 176 продаж за первое полугодие 2018-го, поднявшись на 16 позиций по сравнению с прошлогодним рейтингом. Lada Granta, в свою очередь, оказалась на 65-й строчке с показателем в 45 672 продажи. С 2017 года Granta потеряла восемь пунктов в общем списке.

Я вот, честно сказать, не автоэксперт и не понял - мы входим в европейский авторынок или Россия отдельно, а Европа и Украина тоже отдельно, но все равно приятно. Тем более, зачем мне врать - машину отечественного производства похвалил ярый антипутинец, русофоб и оппозиционер. Дорогого стоит, хотя надо-то было всего лишь сесть в машину, а потом ответить честно, включив мозги, а не истерику.

И не поверите, я еще специально переспросил в Вотсапе, кто этот человек, откуда у него телефон Жанкова и что он с ним сделал. Потому что бывший спонсор Навального стал мне рассказывать - как там много места (с моим ростом 191 см я все-таки седаны не люблю), какие там есть "лифтбеки" (не спрашивайте, я не знаю, что это такое) и прочее-прочее-прочее.

В общем, за отечественный автопром я больше не переживаю. А за Навального начинаю. У него семья, грудь, с Гудковым опять же, младшим, поругался. Поговорка-то про кривые тазы с болтами скоро будет не про отечественные автомобили, а про отечественных оппозиционеров.

А теперь да будет битва и гневные отзывы честых диванных генералов, как у нас все плохо!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, автомобилестроение, демократия в опасносте, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments