uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сегодня мы все... танкисты!



Вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве вопросы ВПК вышел с "шокирующим" заявлением! Танк Т-14 "Армата" не планируется закупать в каких-то огромных количествах для Министерства Обороны.


Собственно, держитесь, скоро нас всех накроет девятый вал праведного гнева экспертов по танкостроительству, а также по правильному финансировованию армии в "этой стране". Одну из теорий потери не только полимеров, но и танков, я выскажу вам прямо сейчас, записывайте.


Скажут, что танки эти плохие, сделаны были лишь для парада на Красной площади, ездят они на педальной тяге, не стреляют, а деньги, которые ушли на их разработку, очень приличные, кстати, деньги, просто распилили на шубохранилища Якунина, часы Пескова, квартиры Сердюкова и Васильевой, а также на золото Путина, который тот хранит у себя под кроватью.

"Нам и удается, имея бюджет в десять раз меньше стран НАТО, за счет таких эффективных решений, когда смотрим модернизационный потенциал старых образцов, решать поставленные задачи", - добавил Борисов.

Вот так вот. Да начнется буря, я же привычно скажу - "Ша, медузы".

Во-первых, от заявлений до действий - пропасть. Во-вторых, а мы знаем сколько уже сделали "Армат"? А мы знаем, сколько их нужно сделать? А мы знаем, сколько нам нужно содержать танков и каких моделей на Западном направлении или на Восточном? Насколько модернезированный Т-72, а также Т-80 - хуже или лучше в бою, чем перечисленная техника потенциального противника? Вы вот - в курсе? Может у вас даже есть отчеты и доклады, которые Шойгу читает с Путиным?

Только вчера на параде в честь дня ВМФ нам показали огромное количество боевых современных кораблей, а также Путин анонсировал дальнейшее поступление новейшей техники во флот. Про ВКС РФ говорить не приходиться, наглядное пособие, чего могут наши современные самолеты наши пилоты показали в Сирии - и "западным партнерам" и ими выкормленным террористам.

Зачем тратили столько денег на разработку? А кто-то сказал, что это плохо? Кто-то сказал, что эти вещи не используются? Кто-то знает, как верно танки строить? Конечно, да! И, разумеется, прямо жду не дождусь первого же выпада наших оппозиционеров о том, что лучше бы раздали эти деньги, разумеется, пенсионерам!

Но, я не эксперт, я подожду.

Потому что пока нам говорили, что армию разворовали, появились "вежливые люди" и забрали Крым у тех, кто хотел без боя отдать его НАТО под свои базы.

Потому что пока нам говорили, что ввод в Сирию ВКС РФ станет вторым Афганистаном, бармалеев разогнали, а предрекавшим конец России экспертам все как с гуся вода.

Потому что у нас плавно, без помпы, появился новый флот, "Калибры" и техника продолжает и продолжает закладываться и поступать, включая боевые ледоколы.

Потому что пехота превратилась плавно в спецназ из как раз голливудских фильмов. Новая экипировка, новое оружие, новые технологии. А все это время эксперты смеялись над формой от Юдашкина и обещали, что современная российская армия может только трупами врага закидывать.

Информационную войну никто не отменял, как никто не отменял и здравый смысл. Надо сделать будет новейшие танки - пустят в серию - никто и не заметит. И опять же, мне почему-то кажется, что в отличии от либеральных экспертов, что с "Эха Москвы", что с CNN, которые недавно нам рассказывали о крахе проведения ЧМ 2018, в Пентагоне очень внимательно и без смешков отнесутся ко всем этим заявлениям. Как не смеялись они, опять же, в отличие от экспертов, которые вчера были профи по "Сарматам", а сегодня станут профи по "Арматам" - на "мультики" Путина.

Впрочем, а может это я не прав, проклятый и тупой охранитель, которому все божья роса, а? Может и правда нет никакой "Арматы", а все украли члены кооператива "Озера" и Путин, в первых рядах?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments